最初は無料だったから
ちょっと読むつもりではじめたら…
どんどんハマっていってしまい
一気に150話くらい読んでました!!笑笑
久しぶりにハマりました!by カピバラさーん-
続きが気になるー!
毎日無料で楽しんでいたが、面白くて続きが気になりすぎます!お互いにそれぞれ思い合っているのになかなか報われずに、切ないけど、甘いシーンが優しくてとてもいい!
by しろたんママ-
キレイな登場人物がいい
登場人物がみんなステキです。ミイラとりがミイラにみたいに、複雑に絡み合っていくストーリー。最後はハッピーエンドになればいいな~
by ゆなはは-
好き
単住に不倫の話なのかな?って思ってたけど引き込まれます。とても続きが気になって、、、
絵も私の好きな感じです。現実に有りそうで有り得ないラインがお気に入り。by あかあかみどり-
主人公の心理や不倫ってものがどんなものか描かれていて、主人公の気持ちになりながら読ませていただきました。
by あゆ20000-
楽しい
すごく続きが気になり楽しいです。途中もどかしくてイライラするときもありますが。あまり部長の魅力がわかりません。
by ピーたろー-
うっ…^^;
なんだこのゴタゴタ…最初は完全犯罪?って思うような恋愛マンガ見たいなはいりだったのに…なんか読み進むに連れてもつれてきたぞ…
by (*こみ*)-
どのキャラクターも魅力的で、ストーリーもテンポが良くて面白く、どんどん読み進めたくなる。美男美女で目の保養にもなる。
by さはらわさはら-
そういうこと…
かおり目線のストーリー展開と東雲さん目線のストーリー展開が交差したときなるほどね…となりました。
最初は東雲さんの言動が理解できませんでしたが、復讐だったとわかったときはゾッとしました。
今後の展開が楽しみです。by MGMH-
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵も上手いのでスイスイ読めちゃいました!これからの展開が楽しみです!
by ふーちゃんっ-