美男美女
87話まで読みました。絵が綺麗だし、可愛いしかっこよくて、面白くて、ドキドキしながら途中までは続きを見たくてPt購入してまで読んだけど、途中から話しがダラダラとし始めて、読むのが疲れました。
今は2人両思いになって、双子の弟が現れて新展開スタートした感じなので、またワクワクキュンキュンできるか楽しみです。by さきこさんさん-
気になる
気になって読みはじめてみました。17話まで読みましたが主人公が揺れているのがみていられない。なんとかしてあげて!
by omtomt-
絵がちょっとだけくどい様な気がするけど、物語は読めば読むほどはまって気になってどんどん読み進めていってしまいます。
by 毒桃-
全部
読み終わりました。
少々無理のある展開もありましたが、面白かったです。
現実ではありえないなとは思いますが、ハッピーエンドでした。by あるるを-
面白かったよー。
ちょっと複雑にドロドロしてる感じは会ったけど
ハマって読めました。
絵も綺麗で見やすかった。by 匿、名、希、望。-
みんなが罠を仕掛けた、罠にはまった、という表現をする
結局裏で糸を引いてるのは誰なんだろ??
それにしても一番解せないのは部長夫婦だよなby はちこぅ-
ちょい古い?
ちょっと都合がよすぎなような、昼ドラ感満載な感じが、また読んでしまう(^_^)そんな簡単に、心変わり??と思いながら、読みすすめてしまいます。
by ☆☆まーい-
気になる話
こんなにモヤモヤドキドキする話は久しぶりかも!
香織はこんな2人に愛されて羨ましい。まだ途中だけどどんどん次が気になって気になってしかたないです!by りるあぴ-
面白いけど
最終、冬木部長の奥さんの沙織がいい人、みたいになっててモヤっとした。遥斗もわざわざ沙織と香織を空港で会わせるし、沙織は心が広いし香織に感謝してたみたいな、なんかすげえいい女、心の広い器の大きな女、みたいな描写でなんだかなって感じ。
結局冬木部長も沙織の元に戻ってきて遥斗にはあの時はなんでこんな女好きだったのかと思ったけどやっぱり俺の愛した女だったみたいにいい女認定されて、モヤモヤ…
香織は不倫は良くないけど、冬木部長からも引き離されて、遥斗には傷つけられて、空港で沙織に会わされて、かわいそう。不倫は良くないがそれは香織だけが悪いわけじゃなく、沙織だって良くないでしょ。てか沙織が割りと元凶なんじゃないこれ。
遥斗が、小野さん空港に見送り行く時沙織もいるよみたいなこと香織に言って、香織が複雑そうにしたら、沙織上げしだしてしまいには妬いたのかと聞く遥斗もデリカシーない。今カノの前で元カノ上げするんじゃないよ。香織は冬木部長のこと言わないのに。
こじれた関係が丸く収まるのはいい。登場人物が紆余曲折あるのはかまわない。それが読む楽しみでもあるから。ただ、遥斗の最終的な沙織への気持ちはそんな細かく描写する必要あったのかなって思った。沙織みたいな女がいちばんタチ悪いし、人間関係クラッシャーなのにね。いい経験できた、今となっては感謝だ、みたいなくらいがよかったな。何度も言うが割と元凶の元カノ上げてんじゃないよ。by 梅ソーダ-
すごいなんだか切なさ満載の作品
どうにか最後幸せになってほしーなと思いながら引き続き購読させていただきます。by すーぽよ-