なんかいい大人がみんな恋愛脳
しかも社内で
みんなデキる人っていう設定なのに
毎日毎日恋愛の話ばかり
頭の中はヤルことばかり
主人公は不倫女スタートで
若いのにちょっかいかけらっれたら速攻乗り換え
不倫もその程度だったのかい
その割には被害者ぶってたなと言いたくなる
正直この漫画
不倫している人と不倫願望がある人以外が読んで楽しいのかと思うby 毎日しんど-
恋愛にまつわる人間関係が複雑で、まどろっこしくて、そんな策略的なのってある??と疑問符。しかも社内でとか、大変そうです〜。
復讐???
元彼女を取られた復讐???なのかなぁとか、勝手に考えてみたり。
30歳独身、仕事が楽しい、現代女性の心の葛藤など、上手く表現できているかな。by 匿名希望-
なんで東雲さんは、そんな思考になるかなー
私にはよく分からない思考回路だね。
男のくせにちょっと考え方が怖いと思ったby 匿名希望-
いまいち
サスペンスを狙ったんだろうけど、微妙な仕上がりで恋愛も謎も中途半端なしあがり。暇潰しにはいいけど、作品にのめり込むことはないかな。
癖になる
色んな人間模様とか駆け引きとか気になる事が多いから、読み応えはあるけど、モヤモヤする。
人を陥れるような事や引き裂くような事が出来るのも不思議。by 匿名希望-
絵も綺麗だしドキドキする展開を楽しみに読んでましたが…読み進めるうちに冬木夫婦の関係性が、、有り得ないだろう?と共感できない気持ちが募ってしまいました。
大人だからこその漫画です。
うーん…。冬木部長の独占欲、結婚しているのに束縛強くて怖い。
東雲さん、素敵だけど強引に家に押し掛けて、強引にHしてしまうし、ドSっぽくてなんかなあ。
男のオモチャにされているようで、主人公にも共感できない、だいたいどこでもすぐにやられちゃう主人公、危機意識薄いのでは?
ただ単に性欲の漫画と思えば、それはそれで楽しめるのかも。by 匿名希望-
完全犯罪が誰が誰にたいしてなのかとかどうでもよく、イライラしました。既婚者もだし相手が既婚者とわかってて付き合うのも全てがイライラ、不毛としか言いようがなく...。みんなあえて不幸せを選んでるのかなとまで思ってしまいました。
絵はかわいいです。ただ、やはり他の方も書かれているとおりで、主人公の女性は、仕事ができる設定のようですが、とても幼く、できる女性には全く見えず。絵と設定が真逆なのでそこにイライラするので読まなければ良いのですが、無料なので読んでいます。