【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(108ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/03/07 11:59 まで
読み始めです。
まだ最初の部分しか読んでないのですが、まだまだ先がどうなっていくのか気になってます。climbの意味がどこで分かるのが気になってます。
綺麗
絵が綺麗。設定も流れもいい!
一途な恋愛も良い!
購入しても読みたいぐらいの作品!
続き楽しみに待ってます!by 匿名希望-
最初ここで無料分を読んだ後、別のサイトでもう少し先まで無料で読めたので読んでみたら、東雲さん目線の話の先にもまた別の罠や展開があったりしてハマりました。
最初からそこまでちゃんと構築されてる様子なのに、このサイトでの無料分だけだとよくある不倫マンガみたいだし主人公ただのビ○チって感じもするし、先を読む気にならないのがもったいないw
まだ最後までは読んでないけど、先まで読むと面白いです。by hlhl-
無料分が多いのでサクッと読んでみたら、絵も綺麗だし、内容も面白い!
奥さんが色々根まわしして、別れさせようとしたのかなぁ〜とか、続きが気になるんですけど、主人公も7年不倫して、あっさり次に行ける感じが…どうなんだろうって思ったり…
やっぱり不倫は満たされないんだなぁ〜by 匿名希望-
ミステリアスなメンズに主人公のピュアさが混ざってとても不思議なお話
あと秘密にしてる事がそんなに大袈裟じゃないのでは??と勘ぐってしまうほどにトントン進んでいくようなお話by 匿名希望-
無料配信されている分が多いと理由で
読んでみましたが
男も女も変わりませんね~ってストーリー笑
ポイント使ってまでは読まないかな?by 匿名希望-
毎回の追加が早いので買ってしまう
絵のタッチも好きで買っています。
毎回の追加更新が早いので、早く見たいという気持ちもありつつそれを叶えてくれる著者様です。遠距離恋愛も悪くありませんが、遠いと直ぐには会えないので、大変さを感じます。by なむちちゃん-
闇
心に闇?がある人が多すぎる…
ずっと好きで不倫までしていた上司がいたのに、すぐ心変わりしてしまった主人公が理解出来ないです。by 匿名希望-
無料分だけのつもりで読み始めたけど、広告で予告を見て面白そうってどんどんハマって行ってしまいました。
途中、東雲目線での回想に入って同じ場面のリフレインがかなり話数使ってて「えーーっ!!」って感じではあったけど、そこから物語が動き始めたからまあ良しとします!
楽しみに読み進めます。by 匿名希望-
無料分の20話まで読みましたが、今のところタイトルにある完全犯罪な要素は感じません。
これから徐々にミステリーな感じになってくるのかな?
想像していたミステリーとは違うけど東雲さんには何か秘密があるみたいだし、主人公と東雲さんがこれからどうなっていくのかも気になるし続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-