【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(106ページ目)

絵のタッチ最高。
最初の東雲さんのドS感が好きすぎるー!でも冬木部長から簡単に離れる香織に少しイラッとしました。心移り早すぎ。こういう女性が世の中にいるんだろうなぁ〜
不倫は嫌いなので不倫している人が可哀想なことになっても特に何も思わないんですが、なんか正攻法じゃない不倫の解消のさせ方で、あまり好きじゃないな…。
途中までしか読んでませんが、なんとなく主人公が気の毒な展開になりそうなのでここでやめます。by 匿名希望-
無料から読み始めて続きが気になって30話まで読みました。両思いになってめでたしめでたし…と思ったら、まだずっと続くんですね。。ちょっと飽きてきました。
男性視点、女性視点からそれぞれ進むストーリーが、先に読んでた他作品と似ていて萎えてしまった。
途中までは楽しく読めたが、所詮、美人で仕事ができる主人公補正な作品by 匿名希望-
おとな
オトナな2人の恋愛、最後はどうなる!?と思ってみてしまいます。
どんどん好きになっていく気持ちに共感しながら、読めるので、面白いです。by 匿名希望-
サスペンス?
無料分しか読んでないですが、どこがサスペンスなのかよくわからないです。
絵が可愛すぎて主人公見た目幼すぎ。
7年も不倫しててあっという間に新しく来た同僚に心変わりするのも早すぎ。
東雲さんの過去は気になるけど無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
読み始めです。
まだ最初の部分しか読んでないのですが、まだまだ先がどうなっていくのか気になってます。climbの意味がどこで分かるのが気になってます。
綺麗
絵が綺麗。設定も流れもいい!
一途な恋愛も良い!
購入しても読みたいぐらいの作品!
続き楽しみに待ってます!by 匿名希望-
最初ここで無料分を読んだ後、別のサイトでもう少し先まで無料で読めたので読んでみたら、東雲さん目線の話の先にもまた別の罠や展開があったりしてハマりました。
最初からそこまでちゃんと構築されてる様子なのに、このサイトでの無料分だけだとよくある不倫マンガみたいだし主人公ただのビ○チって感じもするし、先を読む気にならないのがもったいないw
まだ最後までは読んでないけど、先まで読むと面白いです。by hlhl-
無料分が多いのでサクッと読んでみたら、絵も綺麗だし、内容も面白い!
奥さんが色々根まわしして、別れさせようとしたのかなぁ〜とか、続きが気になるんですけど、主人公も7年不倫して、あっさり次に行ける感じが…どうなんだろうって思ったり…
やっぱり不倫は満たされないんだなぁ〜by 匿名希望-