最高!
オフィスもの大好きだし、絵もいい!ストーリーもおもしろい!無料試し読みで一気に20話読んじゃいました。サスペンスの匂いがあり、読み進めるのがちょっと怖いけど、ドキドキしながら読みたいと思います!ランキングもっと高くてもいいのに!
ドラマの方は全体的に残念だったけど、やっぱり原作は最高だなって思う。
不倫、そこからの純愛が凄くステキ。by 匿名希望-
絵がキレイ
無料の部分だけでもとても楽しめました!
香港での出来事、東雲さんの過去が気になります!たぶん小野さんと冬木部長の奥様も今後花を添えそうですね。by たふゆりり-
はらはら
無料お試し分だけのはずがはまってどんどん追加してしまった。主人公が恋人どうしになれて良かったね!まだまだ続きが気になるので早く配信して!
ハマる
絵が好きな感じだったから
なんの気なしに読み始めましたが、
見事にハマりました(笑)
私は好きですね(^^)
まだ途中までしか読んでませんが
最後まで読みたいと思います。
絵が好みで読み始めるとだいたい
あ〜。ってなるけど
これは大当たりでした!by 匿名希望-
これからどうなる?
一難去ってまた一難とはこの漫画の為にある言葉なのかと思ってしまうほど、次から次へと問題が起こります。かおりがもっとわがままでもいいのになぁと思ってしまう所が度々ありますが、周りの人達のサポートが素晴らしい!どうか遠距離を乗り越えて2人が幸せになりますように!
何だかいい‼️
凄く興奮してしまいました。この本📚️の世界観が実際に目👀の前で繰り広げられているかのように感じられて引き込まれて楽しいです💗これから先の東雲と香織の関係がどう転がって前進していくのか、はたまたこのまま膠着状態が続くのかゆっくり楽しんで読み進めたいと思います。
by ナツメソウ-
久しぶりに恋愛漫画読ませていただきました。見ればみるほど虜に( °×° )
いい男だからですが
残念な気持ちになったり、、、
色々思わせられました( -᷄ω-᷅ )
全部見たいのですがまだ、先は、長そうです!by 匿名希望-
ハッピーエンドで終わるかと
いっきに最新話まで読みました。最初はドロドロ不倫から心から好きになる人に出会えた前嶋香織。嫉妬や恨みなど人間らしい。自分のために人を落とし入れたり。でも、みんな実はいい人たちだった。みんな幸せになって欲しい。
なんか深夜にドラマやってたみたいですけど、漫画を知って全部読んで見ました。香織は未来のない不毛な不倫から、遥斗によって救われます。その後、色々な人の妨害などがあって、二人はすれ違って、結ばれます。このまま二人は幸せになってほしいです。