絵も綺麗で読みやすく、無料分が多かったので読み始めました。ストーリー性に魅力を感じ、ポイント足して足して読み続けちゃってます。
ハラハラドキドキ
絵が綺麗で読みやすくて感情移入しやすい。楽しませてもらってます。主人公の心境の変化や社内恋愛のハラハラ感がとってもおもしろいです(^^)
by Maire-
ヒロインが美人で仕事できて優しくて…完璧女でびっくりでしたー!お話もどんどん引き込まれて行って面白かったです!
実写化されてるんだーと軽い気持ちで
読んだらハマって一気に読んでしまいました!
そのあと、実写化を見ると違う所もそれはそれで楽しかった!
色んな試練が次々に起きてしまうんでしょうが、早く二人がハッピーエンドになって欲しいです!by 匿名希望-
続き見たくなる!
何気なく読み始めたけど どんどんはまりました! 東雲さんが優しいんだか冷たいんだか、とにかく何か影のある男って感じで惹かれちゃいます!
by まるまりしょ-
ドラマで見て漫画があると知って読んでみました!この作者さんは絵があまり好みではないですね…なんとなくゴテゴテしてる感じで女の子が可愛いと思えない
不倫する奴はクズだしそれによってくる人間もたかがしれてるからクズ同士お似合いですby 匿名希望-
面白かった。
最初から最後まで一気に読んでしまいました。非現実ですが、自分にも実際こういう事があればなと、憧れてみたり(笑)面白かったです。
ドラマがきっかけで読みましたすごくハマりますストーリーも読みやすくて良いし絵も上手いので好きです続きいつも楽しみにしてます
物語も絵も両方ともに好きです。
両思いになってからのラブラブ度、必ずといっていいほど手を繋いで歩くシーンもきゅんとします。
望みは、早くハッピーエンドになって欲しい。by 匿名希望-
男の主人公最高です
初めて見るときにはミステリーでいけない愛だっと思いでした、でもだれより優しくて本当にいい男性でした、これからもよろしくお願いします、