不倫してるヒロインのことを好きになる過程が簡単すぎて、チョロい男だなって思います。男サイドの話も何か、薄っぺらいです。
最初は面白いかなと思ったけど、不倫を、自分から終わらせる事が出来ない女性が泣いてるだけ。仕事も自立できるだけの力があるのなら、早く決断すればと思う。
んー
とりあえず31話まで無料だったので読みましたが、先が長すぎて挫折、、、
口コミも期待外れとのことなので課金は無駄になりそうかな、、、by 匿名希望-
絵は綺麗だし好きです。無理分だけ読みましたが、7年もバレずに不倫関係って続くの?って思ってしまいました。続きは読もうか考え中です。
サスペンス?恋愛もの??設定がよくわかりません。無料のなってるから人気なのかな?絵もぱっと見は綺麗だけど不自然でスキルのなさを感じます。
大人のストーリーすぎて、幼稚な自分には少しハードルが高かったです。でも、不倫はダメでしょ。どちらかと言うと、よく7年も続いた方がびっくり。
いまいちのめりこめない・・・
まず個人的主観ですが絵が好きじゃない。ストーリーが面白いのかとおもったがなんだかチープで深みが感じられず先に進むことを断念しました。
不倫してるのに
部長夫婦はお互いに不倫しているのに、それを許して今も夫婦生活を何事もなく続けているところが凄いです。あまり現実的なストーリーではないです。
まだ読み始めたばかりでおしろいと思って読んでいましたが、ネタバレレビューを見て無料分でやめようか悩み中です。
男に振り回されすぎ
30歳オーバーで仕事できる設定だけど・・・仕事が出来るとは思えない!
考えが幼稚過ぎる
7年も不倫しておきながら呆気なく鞍替えその程度??独りよがりもいいところ
誰にも愛されてない!?
当たり前だろ!by 匿名希望-