【ネタバレあり】愛しの蜜欲サーカスのレビューと感想(4ページ目)

おもしろい!

続きが気になって仕方ないです!絵柄はとってもきれいで好感が持てます(^-^)2人の関係性やキャラクターの違い、個性の違いがマッチしててきゅんきゅんしちゃいます。一人一人にストーリーもあって、とっても作り込んであると思います。サーカスの団員というところもなんだかミステリアスです。今後の展開も楽しみにしております。

面白いです

絵がほっこりかわいい感じなんですが、濃厚エロです(笑)
    受け溺愛攻め

攻め溺愛受け

ぽやぽやかわいい系

このワードにヒットしたからはぜひ買ってみては?

作家さんの絵がかわいいから、作家さん買いでも失敗しませんよ。
    BLで受けの子があんまりにも女の子みたいにちっちゃかったり、かわい過ぎたりすると違和感あるなって思う人にもおすすめ。

マッチョ受けです。最高です。
    表題のカップルが1番好きでした。
    マンガならではのアホさ全開、エロ中心でもありつつ、すぐに話が終わってしまう事もなくて楽しめました。
    ヘンタイさは強めではないでしょうか、なかなかに刺激的で、新しい扉開きそうです。

ショタ(ぽい)受けの方が好きなひとは苦手かもしれません。

可愛すぎる…!

怪力男と猛獣使いが可愛すぎる…!!

愛を知らない二人が、二人で愛し合うところがとても良い!!

怪力男は脳筋でとても純粋なところが好きだ!

猛獣使いは前のサーカスの檻の中で虐待されていたせいで外の世界を知らずに育ったような感じがいい

嫉妬深いけど、我慢強くて、でも弱くて自分の感情に戸惑っているところがよく分かる

できることなら、私はこのサーカスの観客になってお嬢様方と一緒に猛獣ショーをオペラグラスで見ながら叫び倒したい
    できることなら、私は美術館の客となってピエロの芸術作品を見ながらピエロを見たい
    できることなら、伯爵クラスのお金持ちになって椅子とテーブルのセットを購入して毎日眺めたい
    どらもこれも可愛らしいお話でした

少し前フリが長いけど…

少し前フリが、長い気もしますが、両思いになってからのゲロ甘&エロさ(笑)

絵の線が繊細計なのに、やってるプレイが凄い。だからなのか、エロさが際立ちます。

バカな子と天然の破壊力半端ない(笑)可愛い天然の天然らしさで、バカな子が常識的に見えます。でも、可愛い‼

全部で3組の話らしいですが、とりあえず、一組目の話は即買いで最後まで読んでしまいました。

おススメです

絵は全体的に白いので少し見にくく、好みは分かれるかもしれません。
    純愛で、キュンキュンする内容です。
    観客に好意を見せる場面は正直共感できなかったけど、そこを差し引いても全体的に面白かったので★5にしました。
    読み切りなので購入しやすいんですが、やっぱり続きが見たいです。
    いろんな団員の話がありますが、やっぱり一話目の話が1番面白かった。

可愛くエロいサーカス団+α

表紙の二人はもちろんのこと、ピエロに惚れ込む双子画家のお話、団長とパトロンの斜め上いく純愛、3組のカップルとても楽しく可愛く、時に切なく読み進めて読後すっきり楽しかったと読めるお話でした!
    怪力君が攻かと思って手にしましたが、意外な展開で、それも良かったです。
    双子の画家とピエロのドタバタラブコメエロが笑い顔がキュートでトキメキましたっ。
    家具になる喜びはちょっと理解できませんが、色んな愛の形があるんだなと……
    おすすめですっ。

レビューが良いので購入してみました。
    絵が綺麗で見やすいです。
    攻めのウルバノがクールなのかと思ってたら可愛いらしい感じ、最初は受け攻め逆かとも思いました。エロ描写は多めです。
    読み応えありかな?
    ランバルトも可愛い、お互いの気持ちなども細かく描かれていて良いと思います。
    買って良かった作品です。

絵がすごく可愛い!キャラはもちろん動物たちが可愛すぎる笑ウルバノがランベルトの好意に気付かずに仲良くしようとするところとか可愛いし、ランベルトが本能的にウルバノのことを好いてしまっているところもすごく萌えますね!野性的なので性欲も強いようで必死に我慢してウルバノに嫌われないようにしようとするところもかなり萌えポイント高いです!