みんなのレビューと感想「愛しの蜜欲サーカス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
1話を無料配信中!
試し読みで気になり購入!
数話だけのつもりが全買いしていました(笑)
どの話もエロ/絵/ストーリーの全てが良かったです。買って損はないと思います!by 匿名希望- 0
う〜〜ん。絵も綺麗でエロくていいのですがエロいシーンはほとんど黒く隠されて残念です。こんなに隠されているなら購入しなかったのにな〜
灰崎めじろ先生のBLの中で1番好き!
表紙の2人、ウルバノとランベルトの話が個人的には1番好きです!
他のカップルもいいけれど、ランベルトは怪力男とあるとおり性格も男前だから攻めっぽいのに、快感に弱い蕩けた顔がたまりません!ウルバノと精神的なすれ違いも乗り越えて文字どおり全て受け入れる男前受け…になるのかな?
他の皆もちゃんと設定が細かく、ストーリーが練り込んであるので、ストーリー重視でも、エロ重視でも、期待はずれってことは無いと思う作品です!by 邪王真眼☆六花- 0
コミュ障動物番と怪力キャストの恋!
サーカスが舞台のオムニバスラブストーリー。
怪力キャストは動物番に心を寄せるが、不器用でうまく声をかけられない。動物使いも、怪力キャストのことが気になるけれど、距離の詰め方がわからない。ついに、怪力キャストは動物使いを見るだけで……な状態になってしまって?!
攻め受けが逆転してる感がまた面白いです。by flopsy- 0
1話のみ購入
とりあえず1話のみ読みました!
身体や表情の描き方に色気があり、すごくいいです!
読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
たまらない
ドMの私にはたまらない内容。
とにかく感じ方がエロくて素敵!
攻め方もエロくて素敵。
ヤキモチや束縛に興奮しちゃいます。by ユキーのアトリエ- 0
可愛いです
どちらも可愛い!
動物もキャラクターも可愛くて癒やされました。がっつりえろめで読み終わりの満足感は大きいです。by 匿名希望- 0
なかなか面白い話で、出てくる男の人に雰囲気があります。他のサイトのように、ひとつの作品の無料をもっと多くしてくれると、もうすこし話がわかって買いやすいんだけどな、と思います。
みんなエロ可愛い~(*´ω`*)
出てくる動物たちも、すごく可愛くって良いです。ストーリーも表情も、兎に角可愛い笑by 匿名希望- 0
楽しかった(・∀・)
何だろうなぁ団長コンビはあれだよね
好きにしたら良いしか言えない世界観です。
ピエロはもう、双子が暴走凄いね
芸術とかいいわけ通じないように?(笑)
うん、猛獣使いは純粋すぎないか?それに筋肉ウケうまうまでしたby 匿名希望- 0