みんなのレビューと感想「愛しの蜜欲サーカス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1話を無料配信中!
絵は可愛いけど。
初めてBL購入してみたが、ほとんど黒く隠されて、うーん。もう少しリアルなタッチがほしいかな。
少女コミックのような印象が強かった、、by 匿名希望- 0
絵柄がちょっと独特かな ?
と思いましたが読み進めていくうちにストーリーと絵柄がマッチしていてとても良かったとおもいます、by 匿名希望- 0
表紙の2人目当てで読み始めましたが、結果3組とも好きなカップリング(?)でした!
何より、どのストーリーも相手を思いあっているのがいいです。
体格がいい子が受けだったり、カリスマオーラたっぷりの子が実は根暗だっり、ピエロっ子が自分に自信を持てない子だったりと、ギャップ萌えも盛りだくさんでありがとうございます…(-人-)
個人的に読み終わってみたら団長が一番好きなキャラになったので、ぜひ最後まで読んで楽しんで頂きたいですねっ!by 織花- 0
うーん、、、あまり内容がないです。ただエロいだけ?表情とかグッとくるので好きな人は好きだと思います。続きは買わないかな、、。
作者買い
この作家さんが大好きで購入しました。エロに関してはハズレなしですね。そして、汁だく(笑)だから白抜きしてあってもエロいんです。でもストーリーもあるからおすすめ。こちらの作品はガチムチも見れますしお得作品になってます🎵
前から読みたいなと思ってたので、読めて良かったです!
虎とライオンがすごく可愛くて癒されました…°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.by 燈哉- 0
皆可愛い!!!
一言で言うと登場人物全員可愛かったです!
獣使い×マッチョの一途な恋が
話が進む度に可愛くもどかしく、でも面白さを増していってとても満足感のある作品でした。
脇を固めるキャラクター達も皆魅力的で良かったです。by むらさきの- 0
サーカスのお話
サーカスのお話。BLでこういう設定って個人的に珍しい気がして試し読みしました。作者さんの他の作品がすごくかわいくてえろくてよかったので、他の方のレビューを見てたら今作も期待できる作品なんだろうなぁとおもって続きが気になっています。
おもしろい!
続きが気になって仕方ないです!絵柄はとってもきれいで好感が持てます(^-^)2人の関係性やキャラクターの違い、個性の違いがマッチしててきゅんきゅんしちゃいます。一人一人にストーリーもあって、とっても作り込んであると思います。サーカスの団員というところもなんだかミステリアスです。今後の展開も楽しみにしております。
面白いです
絵がほっこりかわいい感じなんですが、濃厚エロです(笑)
受け溺愛攻め
攻め溺愛受け
ぽやぽやかわいい系
このワードにヒットしたからはぜひ買ってみては?
作家さんの絵がかわいいから、作家さん買いでも失敗しませんよ。
BLで受けの子があんまりにも女の子みたいにちっちゃかったり、かわい過ぎたりすると違和感あるなって思う人にもおすすめ。by 匿名希望- 0