みんなのレビューと感想「愛しの蜜欲サーカス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
逆転
だいたいの本の構成的には体格が良いものが攻め、小さくて可愛いのが受けなんだけど、こうなるとちよっと趣味じゃあないな。
大満足
すごい画力+ストーリーの確かさ+キャラのかわいらしさ‥それに愛らしい動物たちが入ってしまったら最強です。個人的にはネズミたち(ハムスター?)が可愛すぎて違う意味で萌えました(笑)今後作者買いしそうです。
by てるみるて- 0
広告からずっと気になっていた作品。
ウルバノとランベルト、この二人の作品だけだと思っていたので、他の作品もあって感動です☆
個人的には、動物たちが可愛くてお気に入りです☆by 匿名希望- 0
全カップルエロくてかわいい!
しっかりエロいのに、絵柄が綺麗でどのカップルも中身がかわいい
それぞれのストーリーというかキャラも立ってて読み飽きないby 匿名希望- 0
イラストに引かれて購入して見ました!すごく綺麗でエロいながらもとてもかわいくてみててキュンキュンさせてもらいました。
by みああた- 0
受けの子が‥
受けの子がガチムチでたまらないです。
なんといっても、「たまらない」と感じている時の表情も最高です!!by 匿名希望- 0
メジロ先生素敵すぎます!
絵も好きだし、甘々な二人が大好きです!
動物もかわいいし、ストーリーも面白くて一気に読んでしまいました(>_<)by 匿名希望- 0
ウルバノとランベルトのお話サイコーです!さすがは、めじろ先生!その他のカップルも素敵で全話おすすめ出来ます!
ランドルフが受けなの!!って最初はビックリしました。
でも、天然な攻めもなかなか可愛くてギャップありでいいですね。by 匿名希望- 0
どちらも可愛い
受けも攻めもボロボロ泣いてお目目が大きくて乙女でヘタレで可愛すぎます!!!男らしいBLが好きか私もこれには撃沈、何よりエロシーンが本当にエロいです