みんなのレビューと感想「花と純潔」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よかった
イラストがきれいで、話もしっかりしていて読みやすかった。
一話無料で読んで、一気にポイント追加しまくりで全話購入しました。
絵がとにかく綺麗でした。
吸血鬼のお話初めて読みましたが、ストーリー重視で静かな綺麗なお話でした。
なかなか素直になれず、やきもきしてしまいましたが、最後はハッピーエンド良かったです。
エロは、所々ありますが、あっさりしてますがストーリーが良いので読み応えあります。by 匿名希望- 0
切なくて胸の奥がぎゅっとなるような作品でした。元々吸血鬼系の話が好きなのですが、今まで読んだ中でもかなり入り込める作品でした。
ストーリーがしっかりあります。
二人の台詞のやり取りが切なくてキュンキュンします。
お互いが傷つきやすいけど決して弱さを見せないところも応援したくなります。by 匿名希望- 0
純血
純愛・純血…
吸血鬼というと男×女って感じだけど男×男も綺麗だなと思う。
線の細い絵がその綺麗さを際立たせていると思う。今後が楽しみな作品by 匿名希望- 0
この作者さんの絵がいいです。
この作家さんの作品を初めて読んだのですが、絵もキレイだし、BLだけどすぐにハマってしまった。
エッチなシーンも悪くないです。by ライチょ- 0
美しい
登場人物がとても美しいです!
絵もきれいで、色気があってこれからこの二人がどのように発展して行くのかがとても気になります♪by 匿名希望- 0
ありそうでない
面白い設定だと思いますが、絵はきれいだけれど、あまりうまくないのかな?どれが誰だか、男だか女だかよくわかりません。
無料だけ読みましたが、ストーリーは気になります。by 匿名希望- 0
台詞回しや登場人物のキャラなど、この作者さんの作品はどれもぐっとくるのでオススメです。
何となく切なくさせるのがこの作者さんの特徴かなぁと思います。by 匿名希望- 0
キレイ
1話無料だったので読んでみてまとめ買いしました!絵がとってもキレイ!内容もとってもキレイで何回も読み返してます(^o^)千歳の心も変わってきた2人のそれから、が気になります…!続編あったらいいのにな…
ノラ猫閣下の話も好きです♡by 匿名希望- 0