【ネタバレあり】花と純潔のレビューと感想(3ページ目)

やっぱり美しい

千歳が最後の方は大人しく素直な様子がとってもかわいかったです!!
    吸血鬼という、ファンタジー設定がまた絵にぴったりな世界観。
    作者のどの作品も絵が美しく、素敵です。

設定からして好き

ヴァンパイアが普通に学校に通ってるって何て素晴らしい設定!!私もこの学校通いたいです!(笑)
    しかもそういうのって隠して通ってるってことが多いのに、おおっぴらで当たり前の挙句、お貴族様で敬愛されてるのがいいですよね。
    それに、血の味は相手への好意に比例するっていうのも、とてもエロくて素敵な設定!
    と、設定から好きすぎるんですが、二人が距離を縮めてく過程が丁寧に描かれてるし、キャラクターも素敵です。
    個人的に、攻めが受けを好きになってく過程がもっとゆっくりネチネチだと良かったですが、充分丁寧で惹きこまれました。
    それにしてもヴァンパイアネタはハズレが無いですし、この作者さんも素敵センスをお持ちだなあと思いました。

最高

絵も話もとてもきれいでした。
    エロシーンは控えめだけど、吸血シーンは色っぽくてドキドキしました。
    おすすめです(^-^)

良かったです。

吸血鬼で普通の現役高校生って?と当初は思いましたが、まったく違和感なく読めました。それどころか、餌として彼に自分を提供してると傷付いていく受けが可愛いし、色っぽい。ツンな攻め吸血鬼も素直になれないけど受けが気にしなって仕方ない所は可愛いです。ラストがちょっと物足りない感があったので-星1ってことで。

作者買いしました

なによりやっぱり絵がきれいです。
    美人受け好きにはオススメです。
    話は吸血鬼設定なのでファンタジーOKな方におすすめです。
    ただ、私はもともとファンタジーあまり好きではないのですが、そこまで気にならない内容だったので、(むしろ良かった)私のようなタイプの人にもおすすめです。少し苦手かなーくらいなら全然いけると思います。

美しい、、、

独特の絵のタッチでとても美しい作品でした。
    内容もとても切なく、想いが通じてからの千歳のデレ具合がたまりません。
    弥生が庶民なのになぜか神々しく見えます。

『男の子のことは何も知らない』を読んで別の作品も読みたくなって購入しましたが、大正解❗素敵なお話でした。
    吸血鬼のお話の方で最後受け君が「かわいい」と言っていましたが、私もかわいい❗と悶えました(笑)
    それほど長いお話ではないですが、読み終わった後の満足感がすごいです。話のもっていきかたが、うまいのでしょう。
    ポイント購入して他の作品も読んで見たいです。

もともと吸血鬼モノが好きなので購入しました。
    イラストが綺麗なのも◎

だんだんお互いに恋愛感情が芽生えていく様子にドキドキしました。
    その後の話ももっと読みたくなる作品です!

作者買いです。

絵がとてもきれいでエロにも品があります。
    きれいな男の子を見たいときについつい読み返してしまいます。

名前を読んでほしかったり、何度も求めたり、自分の感情に気づくまで長かったですが受けへの愛情は伝わってました。(読者に)

そして受けが一途です。かつしつこすぎず、あの引き方は絶妙でした。

少しずつ変わりつつある攻めに、受けはもう傷つかないだろうなぁ、と勝手に先を想像してしまいました。

こんなに美しくて綺麗な漫画
    初めて読みました。
    人間には心を開かない吸血鬼を愛情を持っててなずけた男の子に拍手。

この方の違う作品のレビューでも書きましたが、愛情表現、言葉選び、小説のようで本当に素敵です。

エッチシーン、本当にシンプルです
    濃厚なのが苦手な方にはベストです