みんなのレビューと感想「花と純潔」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最高

この作者さんのお話は大好きです。エロもあるけどそれよりもストーリーが丁寧で、泣けます。ちゃんと心が通じあって良かった。

作者買いです!
    相変わらず絵もストーリーもキレイです。
    ゴチャゴチャしていなくて、読みやすいコマ割もいいです。

まさかの吸血鬼のお話とは!笑
    1話しか読んでないけど、エロそうだし続きが気になるので全部読もうと思います♪

吸血鬼の王道だけど、、

よくある話だっておもったけど
    気づくと全話を買ってしまってました。。

画が美しい
    絡みは少な目ですが
    独特の雰囲気があって逆にエロチック

両思いになってからの話を
    もっと読みたいです

出てくる男の人が綺麗すぎて男の人だとわからないことがあった。吸血鬼の話はよくあるけど、学生物って少ない気がする。

吸血鬼ものってどうなのかと思ったけど、とてもよかったです。
    絵も素敵でした。
    二人がいつまでも幸せでいてくれるといいな!!

設定からして好き

ヴァンパイアが普通に学校に通ってるって何て素晴らしい設定!!私もこの学校通いたいです!(笑)
    しかもそういうのって隠して通ってるってことが多いのに、おおっぴらで当たり前の挙句、お貴族様で敬愛されてるのがいいですよね。
    それに、血の味は相手への好意に比例するっていうのも、とてもエロくて素敵な設定!
    と、設定から好きすぎるんですが、二人が距離を縮めてく過程が丁寧に描かれてるし、キャラクターも素敵です。
    個人的に、攻めが受けを好きになってく過程がもっとゆっくりネチネチだと良かったですが、充分丁寧で惹きこまれました。
    それにしてもヴァンパイアネタはハズレが無いですし、この作者さんも素敵センスをお持ちだなあと思いました。

キレイでキュンとできます

絵がキレイだな…から試し読みしましたが、キレイな流れでキュンとして、気付けば一気に完読してました。
    とてもホッコリ出来るお話で何度も読み返したいお気に入りの作品になりました。

絵がすごく好きだったので購入しました‼
    人間を食べ物として見てる吸血鬼が恋愛に発展していくのが読んでて面白かったです‼

美しい。。

BLだけど、美しい男性たちの美しいファンタジーです☆
    マンガとはわかりつつ、自分が女であることがちょっと残念に感じてしまう(笑)