みんなのレビューと感想「花と純潔」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

純血

純愛・純血…
    吸血鬼というと男×女って感じだけど男×男も綺麗だなと思う。
    線の細い絵がその綺麗さを際立たせていると思う。今後が楽しみな作品

美しい

登場人物がとても美しいです!
    絵もきれいで、色気があってこれからこの二人がどのように発展して行くのかがとても気になります♪

ありそうでない

面白い設定だと思いますが、絵はきれいだけれど、あまりうまくないのかな?どれが誰だか、男だか女だかよくわかりません。
    無料だけ読みましたが、ストーリーは気になります。

台詞回しや登場人物のキャラなど、この作者さんの作品はどれもぐっとくるのでオススメです。
    何となく切なくさせるのがこの作者さんの特徴かなぁと思います。

キレイ

1話無料だったので読んでみてまとめ買いしました!絵がとってもキレイ!内容もとってもキレイで何回も読み返してます(^o^)千歳の心も変わってきた2人のそれから、が気になります…!続編あったらいいのにな…
    ノラ猫閣下の話も好きです♡

ストーリーもしっかりしていてこの二人これからどうなるんだろうと思いながら楽しく読めた
    プライドが高いからなかなか認めれないんだろうと思ったけど最終的には認めたのにはやっとかと笑った
    他の話も面白かった

繊細な

絵の繊細な感じが良いな、と購入。

吸血のよくあるパターンですが、エロい感じがほど良くスイスイ読めました。

絵が好み

繊細なタッチのイラストと、吸血鬼と人間っていうシチュエーションがとても良き。そしてイケメンすぎて眼福。

綺麗!

千歳も弥生もめっちゃ綺麗!かっこいいー!一気読みしてまいました!!エロは少なめですが全然ありです^ ^50Pにしてほしいです!

キュンキュンしながら見てました、ストーリーも最高でした絵も好きです、好きな人に気持ちを伝えるのは勇気がいるけど気持ち伝えられる人はもっと勇気がいりますね