みんなのレビューと感想「ヤリチンだけど初めて男とヤッたら逃げられた」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
タイトル通り
攻めも可愛いし、受けも可愛いです。
お互いに気持ちいいことに正直なところが良いですね。
エロも十分ですし、結構タイトル通りのお話です。by 匿名希望- 0
設定が面白いです(笑)攻めが散々遊んだ女子達の教授に手を出すお話です。ほんのりエロもあり絵も可愛く面白かったです!
読もうか読まないか迷っていましたが
読んでみて良かったです
エロも適度にあり最高でした
受けが可愛くて最高でしたby 匿名希望- 0
面白かった
とてもこの2人が好きです。まず受けが可愛すぎて吐血。。。この作家さんの作品は全て面白いので読むのをお勧めします!
by じゅじゅちゃん- 0
流され
いい歳して流され系の野江さんと遊びの関係しかしてこなかった信濃君のお話。すごいタイトルついてますが、中身は最終的にちゃんと気持ちが伴ったBLかな。二人とも可愛い。
最高でした!
絵は可愛いしキレイだし内容も面白さとエロさもあり非常に良い作品でした(^-^)
もう野江さん可愛すぎる( ;∀;)
信濃くんも可愛いすぎる( ;∀;)
結果最高でした( ;∀;)by sion.- 0
ギャップ
普段は大人でかっこいいよもぎ餅さんが、エッチの時はとても可愛くなるギャップにやられました。ぜひ続編がみたいです。
面白いです
年下攻めで、攻めであるのに、主人公があれだけ振り回されて、バタついてる姿はなんかいいですね。性にだらしないことを後悔することになるところも読みどころでもあるかも。ノンケなのにそっちの世界に目覚めていくその様を上手く表現出来ていると思います。楽しく読ませていただきました。
by まりね- 0
普通に面白かった!!!!
イケメン二人だし……
ストーリーも面白くて続きが気になるー!って一気に読んだ。by 匿名希望- 0
年上受け
年上受け最高です。
受けの性格が女々しくないので違和感もなくサラっと読めました。
内容も王道で特に目新しさはありませんが、エロ過ぎず行き過ぎた設定も無いので読みやすいと思います。
他の方も書いてましたが絵が安定していません。作者の絵が上手くなってる途中でしょうか?by ponpon71- 0