この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ヤリチンだけど初めて男とヤッたら逃げられたのレビューと感想(4ページ目)

4.1 評価:4.1 147件
評価5 31% 46
評価4 48% 70
評価3 18% 26
評価2 3% 5
評価1 0% 0
31 - 37件目/全37件

読んでみて

ノンケが男とやって惚れて追っかけるなんて、よくあるお話と思いました。が、エロとストーリがほどよく読みやすかったです。

by 匿名希望

一緒にいて楽しくて、落ち着く女性はいたけど、そういう関係にはなれなかった理由が、やっと分かった受け。気持ちを認めてからは素直になれた?

by 匿名希望

遊び人の主人公が初めてした男の人とのエッチが忘れられなくて…
    という風に話が始まりますが、受けもメロメロになっちゃってエロいです。

イイっ。

野江さん、一話と比べると顔が若干違う気がするけど…イイ意味で変わってるので、まぁいっかな?(笑)にしても!!どっちのキャラも話数が進むに連れ可愛くてしょーがないっ!イイ甘さです。もう少し後日談とか読みたかったなぁ…。

攻めが可愛すぎる‼

とにかく攻めが可愛すぎる‼
    大人な受けが大好きです受けも攻めが可愛すぎて仕方ない所とかきゅんきゅんがとまりません(*^^*)

by naaaan

タイトル買いしてみた

この度、思い切って本作をキープ作品から購入作品へと昇格させました。

内容ですが、現時点(8話まで)では適度にエロい感じです。
    タイトルの通り攻めが遊び人(実際は夜抱き枕=人肌がいないと寝れない子)、受けは恋愛経験値ほぼゼロのゲイ予備軍(?)で攻めの手練手管にまんまと引っかかります|ω・)

攻めの子が夜寝る時に何故人肌を求めるのかについては、現在のお話の中では出てきません。今後、このへんが明らかになってくれば、話の展開も面白くなってくるのではないかと思います。
    今のところは、試し読みで気になったら購入もあり、といった評価です(^^;)

がっつりエロさを求める、又はストーリー重視、という方には余りオススメしません。
    ポイントあるし適度に読みたいな〜という方向けです。

受けがツンデレで可愛い、大学教授だったとは
    しかも攻めが食い散らかした女子達がいる大学の(笑)
    今後が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー