みんなのレビューと感想「ヤリチンだけど初めて男とヤッたら逃げられた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高でした。
とても素晴らしかったです。
最初から最後まで購入してから何度も読み返しています!
特に信濃くんのキャラが大好きです!by 信蘭だいすき- 0
かの2人イケメンすぎます。カッコいい。ドキドキ止まらないです。エロも丁寧に描かれてて読みやすいのがいいです。
チャラ男で歳下でノンケの攻めに寡黙・堅物ノンケ受けって性癖の宝庫じゃん?って思って購入しました。面白かったです。
可愛い
可愛くてほのぼのしてて、BLあまり読んだことないわたしでと、抵抗なく読めました。ほっこりラブラブでよかったです!
わかる!男のひとの色気にやられちゃうとのあります。それが、すごくかっこいいです。そこからの話の展開がいいです
男性
でも、男性に一目惚れってあるんですね。でも、元々男性が好きじゃない男性が、男性でもいい!好きだ!って気持ちになる感情って何だろう?
レビュー評価高く気になっていたので、購入しましたが、絵があまり好みではなくストーリーに入り込めず、途中でやめてしまいました。
最中のシーンがとってもあまーいかんじで良かったです!表情がとろけすぎて崩れるので、パッと見どっちだか分からなくなるときもありました。
ドキドキ
女たらしが初めて男の人に挑戦しちゃって目覚めてしまうっていう内容好きですねドキドキしちゃいました。目覚めてしまうとこもリアルな感じがして好きです。
by さらんらん- 0
良かったです。
偶然の出会いから完結するまで、
エロも楽しめましたが、
自分の気持ちや相手の気持ちを考えたりの恋愛要素も充分に楽しめる作品でした。
普段はもっと筋肉マッチョな作品を選んでしまいがちですが、
こういうのも良いな、と思わせてもらえました。by もっももピー- 0