【ネタバレあり】ヤリチンだけど初めて男とヤッたら逃げられたのレビューと感想(2ページ目)

ノンケ2人のお話。
    受けくん可愛かったです!30過ぎのオヤジなんだけど可愛い!
    年のせいか攻めくんに突如そういう対象にされても驚き戸惑いながらも悟ったように潔く受け入れちゃうところたまりませんでしたっ。

キャラが好き

というか受けの堅物そうなとこがすごく好き。真面目で童貞で悩んでて、幸せになるべき。服装もシンプルで本当いい

訳有りヤ◯チンが一回目のゲイHでドハマりするお話。もう少し拗れた感があっても良かったかな?相手が大人すぎて。

ノーマルな男の子が目覚めてしまう瞬間ってなんかキターーー!!って気持ちになるんですよね🤤🤤ご馳走様でした😆✨

絵柄が綺麗すぎる

絵柄が綺麗すぎるぜえっ…!最近のBLは線の細い可愛い男の子同士が流行りなのか。同性に襲われたんだからもっと暴れてくれないか

お互いの気持ちを確認して付き合う事になって次は甘えてくれるのをじっくり待っていました。
    その時電話を聞いて後ろハグからの甘えた感じが可愛かった。

年上の受けと年下の攻めの二人とても綺麗で内容も良くて読みやすかったです。
    個人的には二人で浴室の所が好き。

女の子大好きな攻めが受けにぞっこんになっていくのがまたなんとも言えない胸キュンストーリーでした!
    逃げるものを追いたくなる....よきよきでふ....

うーん…数話読んでみたけど、ストーリーについていけず、ハマれなかったです。基本的に、出会いを求めて〜っていう誰でも良いっていう感じが好きじゃないからかな?

受けの人の真面目さと鈍感さが可愛かったです!!攻めのいい加減なところはちょっと嫌でしたが、遊んできた女の子に素直に謝って回るところはかわいいなと思いました!!