【ネタバレあり】ヤリチンだけど初めて男とヤッたら逃げられたのレビューと感想(2ページ目)
うーん…数話読んでみたけど、ストーリーについていけず、ハマれなかったです。基本的に、出会いを求めて〜っていう誰でも良いっていう感じが好きじゃないからかな?
受けの人の真面目さと鈍感さが可愛かったです!!攻めのいい加減なところはちょっと嫌でしたが、遊んできた女の子に素直に謝って回るところはかわいいなと思いました!!
面白いです
モテモテの彼が必死になっているところがいいです
男女かんけいなくもてる人はもてるのね。。
相手もきれいでよかったby 匿名希望- 0
お互いそんなことを何も思わず、の出会いから片方が急に興味もってお持ち帰り。
受けがその状況をすんなり受け入れてあっという間に食べられちゃうのはちょっと面白味はなかったかなぁ。
絵は嫌いではないタッチなんだけど、お話としては内容が薄くて入り込みにくいなーという印象。
この先色々背景を肉付けされていくなら面白いかも。by 匿名希望- 0
よい
チャラいノンケが男相手に初恋愛ってベタな感じだけどやっぱり嫌いじゃない。
おんなじページ連なってるのだけちょっと見にくかったけど。by 匿名希望- 0
主人公サイテーですが(笑)
絵はとっても綺麗で受けの表情も可愛いです❤️
年下責めが好きな方は好みかもしれないですby 匿名希望- 0
キャラが可愛い
絵はかわいく見やすいですが女性大好きな人がどうして急に男の人に発情するんでしょうか?BLの世界では普通なんですかね?
by あいむ- 0
クールな感じの野江さんがエロくなるのがよかった〰️
攻めのコウ君も抱き枕代わりの女子から本気で野江さんを求めてるってところが
誰でもいいのではなく『彼だからいい』ってところがキュンとした。
面白かった〰️満足by 匿名希望- 0
攻めに対して受けの無自覚なところが良い。
攻めも煽られて、受けに対してあまあまなところも、読んでて面白いです。by 匿名希望- 0
初めて
初めてBL読みましたが、これはおもしろい!
続きも読みたくなりました。
展開に無理はありつつも絵も綺麗で、エロく美しかったです。by まお1223- 0