みんなのレビューと感想「ヤリチンだけど初めて男とヤッたら逃げられた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よい
お互い男同士が初めて…という内容が良すぎて、しかもしっかりゴムを使ってるのが、現実味あってGOOD
ノンケ2人のお話。
受けくん可愛かったです!30過ぎのオヤジなんだけど可愛い!
年のせいか攻めくんに突如そういう対象にされても驚き戸惑いながらも悟ったように潔く受け入れちゃうところたまりませんでしたっ。by 匿名希望- 0
キャラが好き
というか受けの堅物そうなとこがすごく好き。真面目で童貞で悩んでて、幸せになるべき。服装もシンプルで本当いい
タイトル通りだった~( *´艸`)
お互いノンケからの~相性バツグン!!
2人ともかわいかった:*(〃∇〃人)*:
付き合ってからの続きも読みたいと思う作品でした。by 匿名希望- 0
信濃くんはやり○んで今まで女性に本気になれなかったのに、野江さんだけは本気になれたということは同性が好きだったのかな?という気もします。読みやすい作品ですが、もう少し2人の駆け引きが欲しかったかなぁと思いました。
お互いノンケなのにやってみたら意外と良かった展開で男に目覚めちゃうおはなし、BLあるあるですね!
無料分まで読んで続きが気になるところでもありますが、ポイントに余裕があればでいいかなーって感じです。by 匿名希望- 0
そんなことある?な展開が面白いなと思ったけど少し読んで続き読むまでの引かれる要素は足りなかったかなぁ。。
訳有りヤ◯チンが一回目のゲイHでドハマりするお話。もう少し拗れた感があっても良かったかな?相手が大人すぎて。
絵がきれい
絵が美しいので、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっと2人のイチャイチャが見たかったです。
ノーマルな男の子が目覚めてしまう瞬間ってなんかキターーー!!って気持ちになるんですよね🤤🤤ご馳走様でした😆✨