みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

先生と生徒っていうちょっとアブナイ関係がグッとくる!私もかつて先生を好きになりかけたことあるから気持ちが分かる。

京ちゃんがかっこいい

鮎子ちゃんかわいいけど京ちゃんがかっこよすぎてうらやましい!
    エッチなシーンもきれいでどきどきする!次の話が待ち遠しい!

絵も可愛くて読みやすい。女の子が可愛くて、ドキドキする作品。今後どんな展開になっていくのか気になります。

先生と生徒という禁断の関係なのがいい。京ちゃんは大人だから色んなことを一人で抱え込みすぎて鮎子を不安にさせたりするんだけど、なんでもオープンな鮎子が1人で全て背負い込んでしまって京ちゃんの心が開いたときに鮎子は閉ざされてしまっていて次の展開がとても気になっています。

素直で大胆な女の子が…

女の子がかわいいです!京ちゃんが好きで好きで大好きなんでしょーね。好きな人には大胆にもなれて素直になれちゃう。なんだってしてあげたい感がたまらなくかわいいです!こんなにされてもクールを貫く男性。先生と言う立場もあり彼女の事を大事に思っているからこそですね。それぞ男です。そんなかっこいい京ちゃんが懸命にたえている姿に萌えます。

絵が可愛い

絵が可愛いくてキュンキュンします。
    エッチなシーンもいっぱいで満足。

プール回が最高にエロかった

ヒロインに想いを寄せる男友達とヒロインの2人っきりでプールに遊びに来ている所をコソコソと彼氏が後ろからつけてきて、2人の姿に嫉妬して、施設内の死角で思わずヒロインに手を出すシーンが本当にエロかった。

表現の仕方がすごーくリアル!
    ストーリーも読みやすくておもしろい。
    でもヒロインの好みが少し別れちゃいそうな感じかな

溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~

ステキすぎる!嫌な感じのエロさじゃなくって大人なら相手が好きならどうしたってそうなるよ的な…お互い、相手を思いやる気持ちの強さもそんな中から感じとれるな!

どうなっちゃうでしょ!?
    彼女を大事に大事にしすぎたせいでこじらせちゃったのかな?
    続きが楽しみです!