みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

京ちゃん地味めに見えるけど、めちゃくちゃかっこいい!こんな男性憧れる笑
    あゆ子も可愛いし、ストーリーもおもしろいです。

幼なじみのお兄ちゃんが学校の先生になってて、自分からプロポーズ!なかなかない設定で、読むうちにドキドキがとまりませんでした。

鮎子がかわいいなと思います。
    この鮎子を前に最後までいかないで我慢する先生はある意味すごいなと思う。鮎子への愛ゆえなのか、、、
    なにはともあれ、最後はハッピーエンドで終わってスッキリしました。

幼馴染みで同じ学校の先生で婚約者!そんなシチュエーションだったらドキドキしない訳ない!更に人気のイケメンくんからもアプローチされるなんて、夢みたいな話ある!?でも面白かったですw

無料分だけ読ませていただきました。
    京ちゃんが、素晴らしくできた男で羨ましいです。鮎子もかわいらしくお似合いの2人ですね。

とりあえずの無料の分だけ読んでみました。絵も好きですし、ラブラブな話もいいな~と思います。続きが気になります。

京ちゃんがかっこ良すぎる!先生が高校生と関係持っちゃいけないから、何ヶ月も最後までしないで我慢するなんて真面目過ぎてもっと好き!

年上彼氏は先生だったのかー!それで一線を置いてるかんじなのかな。主人公の子が可愛いのに素敵ボディで、彼も我慢の限界なのかな!

ギリギリの恋愛すぎて焦ったい!!ギャップでしかない京ちゃんと天然なあゆちゃん!この2人がこれならどうなっていくのか気になる🥺

京ちゃんがんばって!

高校生のヒロインと付き合っている先生の京ちゃんは、鮎子の誘惑に負けず我慢してますね!
    でも普通あそこまでエッチしたら止まんないのでは?笑
    京ちゃんがんばれ〜