みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

18話を偶然読んで

なぜか18話のみ知らぬ間にタップしてたのか購入済みになっていて、読んじゃいました。まぁ、タイトル通りのHシーンですが、ヒロインが到達したのか分からない描写で、物足りない感じがしました。
    他のレビューにあるように寸止め続き、ブリブリしたヒロインも好みではないので続きはいいかなというかんじです。

おもしろい!

かわいい!!絵がいい!!けどエッチのところが適当に緩やかに書かれてるから濃厚を求めるひとには向いてないまぁ先生と生徒って言う設定もいいと思う

先生と生徒

京ちゃんが、大切な大切な鮎子ちゃんを愛しむ感じがキュンキュンします。
    年頃の鮎子ちゃんの恋に悩むところも青春だなーと思い楽しく見てます。

先生との恋愛にドキドキ!

先生と高校生の恋愛でドキドキします。主人公の女の子がとにかく可愛い!!先生が我慢してるのも可愛いです!

京ちゃん好きです
    寸止め辛すぎるけど我慢してる
    京ちゃんイケメンすぎます。
    鮎子ちゃんもだんだん綺麗に
    なっていってるしかわいい

とても良かったですきょうちゃんかっこよすぎ!あゆこかわいすぎ!毎回更新が楽しみです!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最後が、、

途中、というか本当に最後の方まで楽しく読んでいましたが、最後の数話がなんだか駆け足に感じました…。
    離れてからをもうすこしじっくりみたかったです。

作者買いです

作者買いです。絵も綺麗で、今後2人の関係がどうなっていくのか気になります。更新を楽しみにしている作品の一つですが、最近更新ペースが落ちたように感じるので少し残念です。

年上の先生が女の子を溺愛しちゃってる可愛らしい甘々なストーリーでした。Hシーンもありますが女の子が少し幼さがあるためかあんまりキュンとこなかったような気がしますが先生の想いにはキュンとしました!

教師と生徒という、まあベタなが少女漫画あるあるを描いております。
    先がどうなっちまうのかきになります。