みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

教師と生徒との関係
    バレないかドキドキです
    京先生イケメンだし主人公も可愛い
    イケメンな先生がいたらそんな関係になってみたかった

最初は子供っぽい絵だなーと思ってましたが、とっても色っぽくて話に吸い込まれて行きました。
    京ちゃんと鮎ちゃんの気持ちの若干のすれ違いが切なかったです。

絵がかわいい

絵が好きです!
    爽やか系のちょっと素直じゃない彼が好きです!
    先生にしては同世代にしか見えませんが 笑

京ちゃんがイイ!無愛想だけどふたり2人の時は超甘々❤️キュンキュンキュンして読みました。男らしいとこも見えて京ちゃん最高❤️

天然ぶりがやや気になりますが、ストーリー的には好きです。
    ありえないけど面白い!

先生もカッコいい!

イイ!

かなり気に入りました!
    絵もとても綺麗だし、とりあえずイケメン万歳(笑)
    ストーリーも面白い。両思いの2人が中心で、変に第三者が入ってきて関係を持ち過ぎちゃうとかじゃないのがイイ。純愛っていう感じでイイ。

彼氏さんの我慢が胸キュン

あどけない女の子が、大好きな人(先生)に猛烈アプローチするも、未成年のため、彼がひそかに我慢するところなんかは、胸キュンでドキドキしました。彼がどんどんたかが外れていくのが、良かった。でも別れて、復縁するところはラブラブシーンが減り、最後の方はいまひとつ。

今日こそ!?

幼なじみの京ちゃんは、学校の先生(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    とっても地味に見えて、お家ではラブラブ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
    あれ?
    でも、優しいけど最後までは……!?
    あの手この手で、頑張れ!

らぶらぶ!

らぶらぶな二人がとってもかわいい!
    主人公の鮎子もエロかわいいし、先生も鉄の理性で本当の一線は守るあたりカッコいい。あと個人的に冴えない振りしてイケメンなキャラは好きだから、読んでて楽しい。毎回寸止めはお互い大変そう(笑)

評価が高かったので読み始めてみました。4話までですがこういう天然のぶりっ子はちょっと苦手かな。この先いろいろあるらしいのでポイントが追加されたら続き読んでみます。あとポイントの割には1話が短いような気がします。