みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

我慢してる姿がいい!

ヒロインちゃんの誘惑をギリギリで我慢してかわしていく表情がとてもいいです。大事にされてる感とかすごく良かったです。

ネットの広告を見て気になり、無料版を読んでみたら気に入ったので続きを購入してみた。
    話の内容うんぬんより××がメインの女性向けエロ漫画ですね。

続きが読みたい

物語途中の学園祭のお話しと結婚後のお話しです。
    相変わらずラブラブなかんじです。
    結婚後のお話しはまだ続くかんじですが、京ちゃんが鮎子に何をおねだりしようとしているのか、めっちゃ気になります笑。色々想像してしまいますね…

いつになったら最後までするのー?( ≧∀≦)とじたばたしながら読み進めてます。そこまでして、我慢できる京ちゃんに拍手を送りたい。

先生と教え子のイケナイ恋愛大好きです^ ^作者さんの絵ももちろん素敵ですがストーリー展開もわかりやすくてよかったです^ ^

先生って

先生と生徒ってやっぱエロい!絵の感じが好きで読み始めたけどあっと言う間に読んだ。理性って簡単に切れるもんだw

溺愛サイコー!!旦那様とラブラブするために奮闘するヒロインが可愛い♡最後は最高にラブラブできて良かった!!

うん

我慢する男がかわいくて、エロい。
    高校生女子と先生ってだめだよねでも。
    それがまたありえない設定だからみたくなる。

作者さん買いです!
    主人公も可愛いくて、きょうちゃんが我慢してるところがほんとにキュンキュン!
    こんな風に思われたくなります。

素直で一途な可愛いあゆこと
    親の気持ちとかをくんで卒業まで最後まではしないと決めてる先生。
    じれったくてドキドキします…はやく理性とんじゃえばいいのに。笑