みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

毎回最後までしないけど、その方がツラくないのかな。実はイケメンだし面白い。修学旅行中にしちゃうのはちょっと…と思ってしまった。

どんな展開になるのか気になってついつい読んでしまいました。絵もキレイなのところがよいです。続きが気になります

京ちゃんと鮎子の純粋な愛はすごく良いと思うんだけど、いつまでたっても最後までしないのはとっっても物足りない…
    早くエッチしてるとこ見たいです‼︎‼︎

ギャップがいい!

地味な先生が、ほんとはイケメンで甘えたで、すっごいエッチで愛してくれるのに最後までしてくれないとか逆につらい!笑

純粋に

京ちゃんと鮎子の純粋な互いを思う姿がすごく好き!
    程よくエッチで程よく意地悪で程よくきゅんきゅん♥続きが気になる

よくある内容です。
    学校でとか人が沢山いる所でとか絶対ありえない場所でのイチャイチャ(エッチ)はありえないと思うので、冷めてしまうところもありますが、楽しくスラスラ読めます!

優しく

守られてる感じがいいです。京ちゃんの思いをもっと知りたいです。
    ライバルくんは、どのように邪魔をするのか、楽しみです!

身体が綺麗!!

女の子の身体がすごく綺麗で見てて羨ましくなります!曲線の描き方が滑らかで、柔らかさがすごく伝わってきます。
    ストーリーは先生と生徒の幼馴染もの。一波乱ありそうですけど、どうなるんだろー!気になる!!京ちゃんピンチ!?

女の子がとても可愛いです(*´∀`*)
    絵も綺麗だし内容も良いです!
    これからどうなるのか楽しみです!

うずうず…

幼馴染みの先生と婚約。学生中はエッチをしないと決めてる先生…だけど、キスをする度、肌を重ねる度にエスカレート!もう我慢出来ないと頑張っている2人にうずうず…新たな問題も出てきてヒヤヒヤ。早く続きが見たいです。