好きな人には
ちょっとS気のある男の子好き、年下好きにはたまらない設定なのではないでしょうか。過去に傷をおっているあたりも萌えポイントかもしれません。
9歳年下で相手は学生って付き合ったところでこの先どーなるんでしょーって、年取った私は考えてしまう。
でも、2人ともピュアなのでうまくいってほしい。末永く
絵もキレイで読みやすいです。by ちゅおん- 0
がんばれアラサー
皆さんのレビューの中に、ヒロインがアラサーにもなって、だらしない!うけつけない!との意見がありました。確かに!行動もメンタルもフラフラしていてイライラするのですが、一方、同じアラサーの自分は大人としてシッカリしないと!と無理してる面があるんですよね。だから願望として、いいなあ。わたしもダメダメなだらしないまま、ミラクル有ればいいのにい。という妄想?ガス抜きみたいになります。
危険な場面とかありきたり過ぎて、なんか嫌ですが…
きづいた時一緒に寝てたりして、年下の可愛い感じがでてドキッとしますby 匿名希望- 0
表紙の絵が綺麗っていうのとタイトルに惹かれて読みましたが、まぁ、よくある王道の展開かな?という感じです。絵はいい!
30歳目前という割には危機感がないし服装も若すぎでは…
夢に夢見てる感じがしてしまい、あまり共感できませんでした。by 匿名希望- 0
夢はある
9歳年下と純愛、夢はあるよねー。モデル目指してたくらいだから、かわいいんだろうけど、なんか主人公は魅力的には見えなかった。
モデルなれるよ、綺麗だよ。男の子もめちゃめちゃ素敵な写真撮っちゃうんだろうなぁ〜そしてこの先発展する2人が早く見たい
この作者好き
超絶絵がキレイ‼️イケメン最高‼️ストーリー展開も斬新で面白い‼️イケメン好み‼️期待できる内容だ❗
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
凛子さんから飛んできました。無口な男子の心が少しずつ溶けていくのを描くのがとても上手な作家さんですよね。溶ける瞬間毎回キュンとします。