超クールなイケメン年下男子は素敵だけど、しっかりしてるから時々、図星つかれてぐさっとくるんだよなー。難しい年頃のときに、普段冷たいのに、ちょっとした優しさみせられたら年下なのにグラついちゃう?
可愛い恋
29歳の主人公。夢を諦めた後悔とともに生きている。
そんな中で出会った、夢を諦めようとしている年下の男の子。
主人公の後悔は、大人は誰しも共感出きるところがあるのではないでしょうか。
そして、アラサーだって、若い男の子に恋愛対象として見られたい!って願望はあるはず。
そういう気持ちをくすぐられる作品でした。
まとめると、主人公が羨ましいってことです。by Nontago-
なかなか
この人の作品はなぜかギリギリで焦る女子の話が多いけどおもしろい。その気持ちわからなくもない。共感できる。
気になる
タイトルがとっても気になったので読んでみまさた。 読みやすくて、楽しかったです。ほかの作品も読んでみたいと思いました。
無料分お試しで読みました。
年齢も違うし、生活も真逆な二人がこの先どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
最初が
出会いのきっかけがあまりにも、、、で、いまいち感情移入ができそうにありませんが、絵はとてもきれいです。
作者さんの別の作品を読んでとても良かったのでこちらも購入しました。
やはり絵が綺麗で好きです( ᵕᴗᵕ )
夢を諦めたクールな楠くん、ちょっと怖かった。まだ若いのに。。。笑
主人公ちゃんはアラサーにしてはちょっと幼いかな?
結果ハッピーエンドだったのでよかったですが。by 匿名希望-
短編だけど、年の差の進展にドキドキ。もう少し内容からんでもよかったかな。深いとこまで書いてほしー。
自分が29歳になった時、果たして結婚できているのか周りから置いていかれて自分だけ子供なままなのか。
辛いときに現れる大人っぽい歳下男性って設定良くありますが、やっぱり9歳差でしかも男の方が学生となるともどかしいですね。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になるので、早く読みます。
場面設定が学習塾なので、先生と生徒のはなしかと思った。by 匿名希望-