どうなるんだろう
夢を諦めないで、とか、最近あまりない展開なので、新鮮な感じがします。でも、ハッピーエンドじゃないのかなぁ。レビューで確認してから読みます。
絵がキレイ。30歳前に勧誘に騙されるとか、ちょっと??ですが、年下くんはカッコイイです。ぶっきらぼうの中に優しさがあっていい!
無料分しか読めていませんが
全話数も多くないので読み進めようかな。
絵の雰囲気がとても好みなマンガでした。by 匿名希望- 0
キュンキュンするかなぁーと思ったらあっさりな展開だったりで、胸きゅん要素がもう少し欲しいかも。あと少し焦らされる内容だったら胸キュン増しになったかな。
by どぅり- 0
それこそほんまバカですか!?とつっこみたくなりました。騙されてAVは29の女がひっかかってはいけません。ただ泉海くん、めちゃかっこいい!目の保養になります。
塾のバイトと事務員。29歳という絶妙な設定。ぎりあり得る感じが良かった。もう少し読んでみようかなと思います。
すき
この人の作品すきです。ストーリーもドキドキするんだけど、画も良くて。気づいたら全部購読しちゃってます。今回の男の子も男らしくてカッコいい!
まだ何が起こるかわからないけど、ちょっとしたキッカケから、これからふたりの恋が芽生えていくのかな?オモシロイ展開を期待。
凛子さんが面白かったので、無料分を読んでいます。
主人公が29歳でそんな誘いに引っかかるのは正直どうかなぁ。。。と思ってしまいました。
短いから最後まで読みたいけど、課金は悩みます。by 匿名希望- 0
ヒロインが
ダメダメすぎて呆れる。
三十路まで相手がいなかったのは、分かる!と納得できるダメっぷり。
年下のイケメンは仕方なく手助けしたのだけど、なぜヒロインに惹かれるのかわからなかったです。
その辺がきちんと納得できたら、もう少しポイント高くなったかな??by ヘリコバクターぴろり- 0