年上の女性と、年下の男性との恋愛ストーリーです。わりと、こういう設定が多いですが、年下の男性ってなかなかいいなって思います。
by えり15-
タイトルと表紙の絵が気になって無料分を読んでみました。絵がキレイで読みやすい。話の展開もなかなかおもしろくて続きの購入を検討中です。ただ、ひなのに随所イライラしました。もっとしっかりしてほしい。
気になる
無料お試し読みました。かなり面白そう。続きが気になってしまいますがポイントが入るまでは我慢。絵も素敵で感情移入しやすい。
好きだなーこういう設定♪楠くん超クールに見えて実は優しいとか、、イイ!29歳最後の夜遅くは焦ったなぁ(汗)なので高瀬さんの気持ちがよくわかる
歳下大学生!
29歳の主人公が、イケメンの大学生と恋愛って、すごく好きなお話です。
話としては年の差恋愛はたくさんありますが、読んでいるうちに、はまってしまいました。
クールな歳下大学生が、これからどんな事をしてくれるのか、想像しただけで楽しみです。by 匿名希望-
ありそう
たしかに、ありそうな話でおもしろいです!
主人公や、脇役の人もとっても絵がきれいで、どんどん読みたくなる内容です。by 匿名希望-
やばーい
イケメン大学生と歳の差カップル!!!ありだと思います\(^^)/アラサーでも美人さんなら申し分ないよね(笑)
自分が29歳のとき、大学生と恋愛できたか考えてみましたが、やっぱり「無理」って思いますよね。でも、きっと恋って頭で考えてするものじゃないなら、気づいたら好きになっしまっていた‥っていうパターンは大いにあるでしょう。
最後はハッピーエンドだったので、満足して読み終えました。by 匿名希望-
夢を諦めた青年。その青年と恋に落ちる。
まだ半分までしか読んでいませんが、先がすっごく気になります。。by 匿名希望-
年下
年下の男の子って、なんでこんなに可愛く見えるんですかねっ、笑
可愛くてしょうがないっていう感じが伝わってきますby 匿名希望-