絵は好きだけど。
主人公2人のやり取りと言うか、話の進み具合に少しイラッとしました。いい感じになって来たかと思えば、また振り出しに。今後、話の展開があればと言うか進めば、読み続けたいです。
by ちゅら玉-
こじらせアラサー
29歳って、色々本人が勝手に追い詰められる。わかる。分かるけど、30歳になると、あの謎の焦りに開き直れる。それをちょっと思い出す漫画。
by ラグぼぁ-
まあまあ 星2つ
ありきたりのシチュエーションによくあるストーリー。絵はまあまあだけど
ちょっと薄いかな? 感情移入できませんでした。by 匿名希望-
芸能界って誘われてアダルトはあるあるですね。でも途中で知り合いが助けに来てくれるのはなさすぎるよね。
この方の絵が好きで、他のも見ています。男の人もかっこいいけど、女の子もかわいい。しかし29歳崖っぷちに飛んでくる話、結構ある。みんな夢見させてほしいのかな(^ ^)
あくまでもマンガだけど
それにしてもアラサーでこの幼さはリアリティに欠けますね。残念ながら共感ポイントが余りありません(´Д`;)絵は可愛いけれど、ストーリー展開が…次作に期待です^^*
いまいち
いまいち話が頭に入ってこないと言うか、ストーリー性に無理があるというか。あまり共感できない主人公たちかなと、、、
冷たくて毒舌な年下の男の子ととか。。
いいねー。いいなーが止まらない。29歳って設定も夢があります。by 匿名希望-
うーーーーん。正直に言うとイマイチでした。お酒断ってる人にこっそり?飲ますか?犯罪だと思う。年齢差から言っても際どい。
主人公が結婚に焦るのはわかる。でも町で声かけられてそんな大人がのこのこ付いていくのが違和感満載でしかなかった。気持ちは後で描写してあったけど、そこで留まるのが大人にだろ、と冷めてツッコンでしまいます。彼も夢を諦めた雰囲気だけど、まだ若いしもう一度チャレンジすればいいのかな。途中までだけど、課金はしないですね。