絵がきれいで大好きです。さすがに9歳の年の差はなぁ。でも、それを絵とストーリーが補ってるきがします。
ドキドキします!
なんと言っても絵が綺麗!!
他の作品も読みましたが、男性キャラがクールなのに優しいところがドキドキです♪
ポイントがあれば是非購入したい作品です♪by 匿名希望-
年下メンズ
年下の男の子が好きならいい漫画。主人公は29に見えないくらい可愛いから、現実味はないかな。9歳年下はなかなかだなー、
先を読んでいったら、面白くなるのかな~って感じですが、とりあえず、主人公 今時アラサーだからって焦り過ぎ。そして、明らかに怪しい勧誘に引っ掛かるなんてバカ過ぎ。
好き
作者さんが買いです。
絵が好きで、この作者さんの他の作品を読んでて気に入ったので読んでみようかと!
29歳…なんとなく焦りますね(•﹏•ั;ก)そんな必要ないのに!笑
現実、9歳も年下の男の子とかなかなか勇気ありますが、漫画の世界なんでどうやって付き合うのか、結末が楽しみです。
短編なんでダラダラ続かなくていいかなーと期待してます。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきましたが
続きがめっちゃ気になります!
どうなるんだろ。
でも年の差すごいよね。
あー。課金しそうです。by 匿名希望-
共感できなかった
イケメンどS年下男子と思わずいい感じになって、キュンキュンするのがおもしろい!
でも、アラサーってこんなに幼い…?10歳くらい精神年齢が低すぎて、ちょっとイラッとしたかも、
でもそんなに話数ないし、完結してるから最後まで読もうと思います!by あいぼんあ-
まだ無料配信しかみてませんが、次の展開が楽しみです。また続きが読みたい作品です。
年下の男の子もいい感じです。by 匿名希望-
同じアラサー女子として、共感できる部分と、そうでない部分とがあり、楽しんで読めました。少し絵が幼いかなぁという印象です。
絵がとても綺麗。
凛子さんの作者とはじめ気がつかずに読み始めましたが、話の展開が似ていて気づきました。by 匿名希望-