29歳の崖っぷち女子がしょくばの年下の講師に恋をしてしまう。それも20歳の大学生だった。止められない気持ちをどうするんだろ
主人公とイケメン男子の年の差カップル!
羨ましいの気もするし、年上イケメンとの恋も素敵だし。どっちもいいなー。by 匿名希望-
主人公が幼稚すぎて
アラサーに見えないところが少し残念。
もう少し考えて行動しようよ。
タイトルまで入れた29歳に意味はあったのかなと思った。by 匿名希望-
表紙のイラストがきれいでひかれて買いました。面白かったですが、思ってたのとイラストがちょっとイメージが違ったのでそれが残念です。
作品の
まず絵が綺麗でいいと思いました。
ストーリーも身近にありそうな話題で
主人公にも共感できるし続きの話をまた読みたいと思いました。
個人的な主観ですがこの作者の作品は読んだことがない方に読んで欲しいです。by 匿名希望-
設定よし
長らく少女漫画にキュンキュンしていた自分も、気づけば主人公と同い年になり子持ちになりました。そんなオバサン予備軍にとって、年下くんもなかなかいいな、、と思わせてくれる作品です。
29歳の複雑な気持ちも理解できるけど、ちょっとこの主人公はバカっぽすぎるかなぁと見ていてイライラしました。もう少し読んだら印象も変わるのかもしれませんが。
絵がきれいだなと表紙にひかれて読んでみました 写真を諦めた理由がわかり、氷のような心が少しとけた気がします
この作者の
別の作品が好きで
読んでみました。
同じアラサーで共感できるかなーと思いましたが、まず私服が若い。笑
まわりの変化に戸惑う部分などは共感できました。by 匿名希望-
レビューの評価が高かったのと無料分があったので、読み始めました。
楠くんのツンデレな感じにドキドキしっぱなしです!by 匿名希望-