めちゃコミックらしいお約束の展開。
ヒロインがツンデレの王子様に愛される胸きゅん漫画という感じ。
よく言えば分かりやすく、悪く言えば薄っぺらい恋愛話。
こちらの作者様が悪いわけではないですが、最近同じ展開の漫画ばかで正直またか…という感じ。by 匿名希望-
ありきたりな感じもある。
実際には女性が9歳上のカップルなんてほぼ有り得ないから現実味は薄い。のめり込めはしないけど、男の子の見た目がカッコ良いから読んだ感じ。
もっと続きが見たかった
とても楽しかったのでもう少し再会してからの話も見たかったです。
年下くんとの恋愛ものは色々とありますが、また違った面白さがある漫画だと思いました。
続きが気になる内容だと思います。by 匿名希望-
なんだこれは!
アラサー女子が若い男の子にこんな展開って、夢の中の夢じゃーん!でも、マンガなんだから夢見たいよね。面白そうだし、明るくて読みやすい。
by ななえいと-
なんだか主人公の気持ちに同感できることが多くてよみやすかったです。
マンガならではの展開ですけど続きを購入するか悩みます。。by 匿名希望-
作者さんの他の作品を読んで面白かったので、今回は別の作品を読みたくなり、購入しました。
絵がとても好みで、本当にキレイです。
ヒロインの誕生日での焦る気持ちに共感できました。
彼の冷たさと優しさも絶妙。この先が気になります。by 匿名希望-
ちょっと物足りない
凛乎さん・・が好きで、作者買いしました。
胸キュンのラブストーリーで
絵は綺麗ですが、もう一つキャラ達が正直じゃないというか描写が足りないというか~
思わせぶり作戦なのかもしれませんが、
もうちょっと細かく描いてほしいです。
年の差恋愛だし、余計にそう感じるのかな~?by 匿名希望.-
作者さんが好きです
凛子さんも読みました。楽しかったので同じ作者さんで読み進めてますが本当に絵が綺麗ですよねー。この主人公のSキャラすごくかわいい。キュンキュンして読みました。
話
話の構成が面白い。こういう年だとそして焦るのもわかる!なんか純粋でいいなー!と思えるような作品になる