お互いの純粋な気持ちにきゅんきゅんしてしまいます。絵もとても好きです!!是非読んでほしい作品です!!
無料分しか読んでませんが絵が綺麗なのでホントに読みやすい。内容もキュンキュンするし。残ってるポイントで買ってしまおうか悩み中☆
by s04-
アラサーになると色々と焦るの分かります。笑でも夢とかって年齢じゃないのもわかる。若くして両親に反対され好きな事が出来ないのは辛い。主人公がいい部分を沢山引き出してハッピーエンドになったら良いな。
途中、終わり方がもう少し内容を濃くして欲しかったなぁとは思いますが、主人公の女性が純粋で良かったです。楠木くんも格好良かった。
凛子さん…の作者さんの漫画だから絶対面白いだろうなと思い読んでみたらやはりハマった!絵がキレイだし、年下くんとのやり取りにキュンとする(^^)
年の差恋愛の漫画が好きで読んでみましたが、設定が大胆だなと感じました。
もう少しエロ部分があればよかったなと思います。by 匿名希望-
楠くんの親、ひどーい!!
楠くんは夢を追って、それで高瀬ちゃんのサイコーにキレイな写真を撮って欲しいです!
ハッピーエンドに期待!!by 匿名希望-
この作者さんはとにかく絵が綺麗で、特に男性の色気が際立っています。Sキャラ楠くんの時折見せる優しさ、ギャップ萌えですね。続きが気になります。
面白い!
普通に面白いです!恋愛漫画って突拍子もなくあり得ない!そんな展開なります?って急にキュンってする物が多いですが、すごく現実にも起こりそうな内容で、普通にキュンとする事が多く次は!次は!早く続き読みたいという気持ちになりました!
紆余曲折ありながらも、ようやくのハッピーエンドで、良かったです。イラストがとてもきれいで好きでした。