藤田みお(プロフ付)
ハラハラドキドキ
はじめは無料の分だけ読みました。絵も綺麗で読みやすかったです。ストーリーはよくあるような話ではあるけど、これから主人公との関係がどう変わっていくのか気になるところです。ツンデレな感じは少しキュンとします。
絵が綺麗です。凛子さんは〜を読んで面白かったのでこちらも読んでみました。個人的には凛子さんが〜の方が好きかな。
9歳差、気になってしまいますよね。お互いそこがネックになって先に進まないのが切ないような焦れったいような。。
もう少しキュンキュン場面が欲しかった!by 匿名希望-
アラサーのストーリー、作者に惹かれて読み始めたけれど、あまり深くはないような。
本当のアラサーは、結婚の確信もない相手を3年も想い続けていられない!
アラサーの不安感や結婚の願望や、周囲からのストレスなどがあまり描かれていないので、リアリティーに欠けるような…
絵は綺麗、キャラクターも好きなのが救い。by 匿名希望-
年の差
年の差が絶妙。年下男子って、わんこみたいに人懐っこい奴より、やっぱクソ生意気な奴の方が愛しい。理想的。
大学のとき、バイト先で可愛がってたクソ生意気な後輩のことを思い出した。高校生なのに容赦なく生意気なやつだったなあと。by 匿名希望-
年齢差があるはずなので、もう少し見た目にもわかるように差をつけて欲しかったなぁ。歳が離れてるようには見えない。もう少しアラサー感ほしい。絵は好きだし、話の内容も面白そう。まだ序盤なので、購読するか考え中。
by あんべえ-
一度は憧れちゃうような
ドキドキするシチュエーションな内容で、ニヤニヤしちゃいました!いいなーって思っちゃいました。笑
こんなカッコいい子ならいいかも。って、ニヤニヤしたい方は是非オススメいたします!!
よんでみてほしいですっ^_^by 匿名希望-
無料掲載分ではまだわかりませんが、作者の方の絵が好きなので、これから読み進めたいと思います。ヒロインは、精神年齢が低いというか、世間知らずな雰囲気ですが、そこは可愛いらしさがあるため、年下男子がかまってくれます。色々と伏線がありそうなストーリーなので今後が楽しみです。
どうしてでしょうかね、30歳が目前となるといろんなことに焦りだしてしまうのは。
今の時代、30代や40代のバリキャリな女性だってたくさんいるし、いろんな生き方があるのに、こうやって描かれると煽られてるように感じるのは素直じゃないのかな。by 匿名希望-
クールで毒舌な年下男子って、けっこう好物な人多いですよね。そんな人いないから、みんなきゅんとするのかな??この作品も、女子の密かな願望の、いいとこ付いてきます。
ただ、最後わりとあっさりな感じかなあ。by 匿名希望-
もともとこなさくしゃのまんがとえが好きでみに来ました。ありがちなアラサーとわかいおとこのひとのれんあいラブストーリーだとはおもいますがやっぱりおとこのひとがイケメン。イケメンのちょっとつめたいかんじにやっぱりひかれますね