凛子さんはーを見て作者が大好きになりました!絵がカッコいくて本当に良い作品です。もう少し続きが見たかったので少し残念です。
ドキドキ
試し読みをしましたが、とてもドキドキできる作品でした。設定がアラサーなのにピュアでびっくりしました。
久々に絵やシチュエーションのステキな作品に当たりました。続きが気になります!やっぱり絵が綺麗だとストーリーに入り込めますね。
29歳
女性にとっては三十路になる前の29歳は色々考える時期で、周りと比べて焦ったりしやすい。女子高生で初体験を済ます子もいるが、現実は29歳でも処女の子は多いとおもう。主人公が幸せになりますように。
楠君がかっこいい
年下だけど、大人っぽくて少し影がある男の人。まだ無料分しか読んでませんが、雛乃は危ないところを助けてもらってどんどん惹かれていくのかな。先が気になります
作者買い♡
凛子さんからの作者買いです。
完結していたのでこちらを選びました。
私はやっぱり絵が好み!だけど、この作品は少し線が細いかな?と気になりました。
ストーリーは乙女ですね。年下男子が好きな方にはおすすめです。by 匿名希望-
ストーリー性が普通〜
面白い内容かなーと思っていたら
意外と普通でした!!!
でも面白いから読みます♪
イラスト素敵です〜by 匿名希望-
ちょっとご都合主義だけど
ちょっと展開がご都合主義な感じもするけどなんだかんだ最後まで読んでおもしろかったです。
絵もキレイなのがいい!by 匿名希望-
今後の展開は如何に!?
三十路前の女性と大学生がどんなストーリー展開を繰り広げるのか、今後が楽しみな作品です。それぞれのキャラクターが持つ悩み&葛藤なども含めてどんな恋愛ドラマが待っているのか気になります。
つかみどころのない彼に今後の展開が気になります。みおさんの画力がすごくすきで
よく、購入させていただいていますby 匿名希望-