この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数

評価3 38% 1,278
評価2 7% 224
評価1 2% 58
681 - 690件目/全1,271件

みおさんが好きです。

先に、「凛子さんはしてみたい」から、気になってみおさんの作品が好きになりました。やっぱり登場人物がかっこいいんですね。絵が上手いから、どんどん読めてしまいます。ちょっとまたエロいのも、かっこいいのを、引き立てます。

by 匿名希望

表紙の絵が綺麗で無料を読んでみました。やはり好みの絵で、楠先生格好いいです。続きも気になります。どういう展開になっているのかな。完結されてるようなのでゆっくり読んでみようと思います。

まだ無料分しか読んでいません。絵もキレイだし、続きも気になるし、購入しようか迷い中です。こんなかわいい女のコが、現実では放っておかれるわけはないだろうと思いながらも、キュンキュンしたいので読み進めたい気持ちが強くなっています。

by 匿名希望

カウントダウン!!

ネタバレ レビューを表示する

分かります!!
    30歳の壁はかなり高く
    カウントダウンしてしまう気持ち
    すごく良く分かります。

焦る気持ちとやるせない気持ち。。。

そんな中
    年下の気になる存在が出来てしまう。

どうなるか気になるので
    続きを購入して、読み進めます!!

by 匿名希望

年下系を読みたくて、検索したら
    この漫画が出てきました!
    私も同じく29歳、惹かれてしまいました。
    今月はポイントを使い果たしてて
    まだ無料分しか読んでないですが…
    絶対ハマる、これ。
    年下男子の可愛く甘えてくる時と
    どストレートに突っ込んでくる勢いと
    ちょっと上から目線の生意気なところが
    好きなんですよね~。

by 匿名希望

作者さんが好きなので無料で連載の分まで読みました。始まりはあるある~な感じでしたが…終わった部分だとここから色々と内容というか方向性が色濃くわかりそうな感じでした。この主人公ちゃんよりは…別作品の主人公ちゃんのが好きです(笑)ふわふわな女子よりサバサバな方がタイプだしギャップの部分で萌える(笑)

ネタバレ レビューを表示する

表紙とタイトルはあまり興味ありませんでしたが、無料おためしで続きがきになり読みました。

話も短めで続きを購入しやすい。
    最後はハッピーエンドで終わってよかったです。
    この方の違う作品も読んでみたいです

by 匿名希望

始めは何の取り柄もない主人公と年下の彼との恋愛話かな?くらいにしから思わなかったけど、彼の夢への真剣さと才能を後押ししてあげる主人公がたまらなく素敵でした

すぐハッピーエンドじゃなくて、
    それぞれの道は進んでのさいかいってところがまた良かったです

女子必見!

この人の作品好きです。凛子さんはシてみたい、とかも。コンセプトはそれに似てるけど、これはもう少し乙女な作品かな。いやいやそんな展開マンガじゃないとあり得ないよ、っていう少女マンガ的なハプニングも、この人なら表情を描くのがうまいのと、女子ならではの葛藤を描くのがうまいからすんなり読めます。

by aym3523

アラサー女子

29歳という微妙な年齢、結婚とか焦る気持ちが伝わる中若い男の子と深まる!写真がきっかけだけど素敵な物語!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー