藤田みお(プロフ付)
超クールな彼とどう変わっていくのか!
今後の展開に興味が湧きました!!!
二人の関係がどう変わっていくのか楽しみです!うまくいくといいなぁ。by 匿名希望-
凛子さんを読んで面白かったので、こちらも読んでみました。主人公の女の子にいまいち魅力を感じられず、引き込まれないまま、途中で脱落してしまいました。
綺麗
絵が綺麗で入りこんじゃいました。
まだ二話だけどこの先もずっと気になってあっという間に最終話になってそうです。by 匿名希望-
ドキドキする
年の差がある彼との恋愛に悩む気持ちがすごく分かるから読んでて切なくなる。
でもやっぱり気持ちには正直が一番だと思わせてくれる作品でした。by りん625-
絵が綺麗です。年齢差がある恋愛物語ですが、お互い好きな気持ちが伝わってきます。年齢差が全く気にならない作品です!
絵がかわいいなと思って読み始めました。ヒロインはかわいらしいですが、年齢にしては子供っぽい…けどそんなキャラなのかな?年下くんは可愛いというよりかっこよかったです。
あるあるー
結婚に焦る三十路女と若い若いイケメン君。
このタイプの漫画は、何度も他の漫画でよみました。
なかなか2人の展開が遅くてもやーってしてきたけど、クールで一見冷たそうなのに本当は優しくてあったかい感じのところが本当に素敵で絵は好きじゃないのに、かっこよく見えて何度胸キューン!!by 匿名希望-
なんだろう、
嫌いじゃないけど、どこかで見たことがあるような話だな。画はどちらかというと読みやすくて好き。もう少し続き読んでみたい。
面白そうな予感がして…
無料分とレビューで面白そうな予感がして最後まで読んだのですが、もう少し丁寧に細かい所まで物語を描いてくれないと、展開が唐突すぎて気持ちが入りません。話が面白かっただけに、一つ一つの設定の甘さが目立ちます。
面白い‼️
絵のタッチもさることながら、面白さもあってストーリー展開もとてもよし!自然と読み進んでしまうマンガ!