藤田みお(プロフ付)
恋をしたヒロインがグイグイ可愛くなっていくところがいいですねえ!皆さんは29才何してましたか?あたしは子供3人連れて離婚してたっ!たーっ!
by 華千-
結婚できないアラサー女性と年下のイケメンくんお話。のよくあるストーリーだなと思いました。絵は綺麗だったけど無料分で満足です。
藤田みお先生の作品を読んで他も読んでみたくなり見てみましたー!!
が、ストーリーはあまりパッとしなかったのが残念です。by 匿名希望-
ヤキモキ
9歳の差があるけど、年下くんもいいなーと思わせてくれるキュンキュンっぷりです。
こんな年下くんと出会いたいと妄想させてくれます。
展開がちょっとスローなところが星一つ下げでした。by 匿名希望-
面白かった
タイトルに惹かれて読み始めましたが、とても面白かったです。絵のタッチも可愛くて好きでした。次もまた読みたいです。
個人的に久々に面白いと思える作品に出会えた。絵のタッチはキレイなので読みやすい。年の差の恋愛チョットドキドキします。
AV撮影現場を助けて貰ったのがきっかけで
どんどん惹かれていく。。相手は冷めた王子様で
振り回されて、よくあるパターンですが
少女漫画の王道ですねby 匿名希望-
設定はおもしろいと思います!
絵もかわいいし、どんどん読める感じです。
若い男の子だから恋愛対象にはならないけど、頼りになる姿見ちゃうと揺れるの分かる!by 匿名希望-
いくつであれ、人生の節目が近くなると、雛乃みたいにかつての自分を思い出して「こんなはずじゃなかったのに………。」って思うこと多くなる気がします。年下の泉海を嫌うけど、これから二人の間に何かが起こりそう。泉海もなんかわだかまり抱えてそうで、気になります。
年下のちょっと憎たらしいけど可愛い男の子との関係がどんなふうになるのか気になります。絵が綺麗でどんどん読めちゃいます。