藤田みお(プロフ付)
絵はとても好きですが、主人公に魅力を全然感じず、なぜ主人公を好きになるのか共感できないまま入り込めませんでした…
絵がすきです。主人公がついついかまってしまいたくなるタイプで、気になります。どんな展開か続きが楽しみです。
主人公がピュア
無料分だけ読みました。
主人公の子供(おばか?)っぽさにちょっとイラつきつつ、平凡で彼もいないことに焦る気持ちは、共感できます。
この後大人の関係になるんでしょうが、二話分読んだ今のところは、特にワクワクする展開を感じないので、課金して読むかはわかりませんby 匿名希望-
面白そう!
現在2話まで読み進めてますが、なかなか面白そうです!絵のタッチがキレイで、一言の表現の仕方だったりが気に入りました!
アラサー
アラサーあるあるですね30歳目前に焦りが見えてきた時の出会いギャップ萌えってやつです 結末が見えてきますが経過が気になります
なんとも
年齢や仕事内容を考えると、あまりにも軽薄というか、浅はかというか。
絵のタッチも良く、内容も悪くはないけど、パンチが足りない。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
凛子さん~からこちらの作品にきました。
無料分しか読んでいませんがアラサー女子の焦る気持ちとか分かるな~と思いました。
この先どうなるのか気になります。by 匿名希望-
まだ無料分までしか読んでませんが、相手の男の子がカッコいいです!
ただ、主人公の女の子は、年齢の割に、行動がうかつ過ぎるかな‥という事で続きを読むに至りませんでした。by 匿名希望-
自分もその歳のあたりは結婚を考えて焦ってたのを思い出しました。今思えば焦ることはなかったなぁ。ドキドキさせてくれるストーリーで続きが楽しみです。
無料分だけ読みました。
年下のカッコイイ彼がイマドキなのに助けてくれたり、優しくしたり…ドキドキしました。by 匿名希望-