藤田みお(プロフ付)
年の差恋愛ってこんなかんじ?
9歳も年齢が離れた2人の恋愛。年下に恋するとこんな気持ちになるのかな?なんて想像しながら読みました。若くてちょっと強引な彼にキュンとしました。
応援したいな
私は年下は恋愛対象じゃないんですが、年齢を経てくると、年上はみんなオジサンになってくるから、そんなことをいってられなくなりますよね。主人公には頑張ってほしいと思いました。
主人公の雛乃ちゃんが三十路の割りにおバカで全く共感できるところが無いです。
9歳年下の楠くんはしっかりしてるし、雛乃ちゃんとは釣り合わないと思う。by 匿名希望-
はまってしまう
絵がきれいです。そして、楠くんカッコいい!はまります!結局、全部見てしまいました。続編期待してます!
無料立ち読みのみ読みました。主人公がありえない。もうすぐ30歳でモデルスカウトされてのこのこついて行ったらAVとかないわ。
内容は
内容は期待してなくて、絵が可愛かったので見てみたんですが、思ったより内容がよくて、沢山みたくなりました!
29歳ってこんな感じ
いろいろ悩んだり、結婚に焦ったり、失敗してもばかりで落ち込むのは共感出来るけど、AV撮影までついて行ってしまうところが、他の男性向け漫画にありがちな展開でチョット残念
アラサー間近の主人公が年下男に翻弄されて恋になる感じ!ピュアな感じがまたいい!2人とも幸せになれるといいな
絵がきれい
無料分のみ読みましたが、ストーリーとしてはありがちな展開です。というか、少し懐かしいような感じもしました(昔似たような展開の話をみたような?)
相手役の男の子がクールでかっこいい。by とくめい*-
焦る?
いまどき、三十路になると思って焦るかなぁ。まぁ、周りがバタバタ結婚したら焦るんだね。自分に自信が持てると良いねー。
by 梅雨はきらい-