こんな年下イケメンとの出会いが本当にあったら…なんてキュンキュンしながら読んでます。今後の展開もすごく気になる。
最後
もっと甘々っとしてほしかったなあとは思いますが、全体としては絵もきれいでとても面白かったです。一気に読みました!
色々
恋愛に夢に家族関係に色々な話が盛り込まれてるけど、まとまっていて面白い!今後のいろんな展開が気になってしまう
アラサーで処女だから自分に自信がもてず、年下イケメンのことが苦手何だろうなと思いました。
同じ職場の人に助けてもらって、恥ずかしい姿も見られたら、プライドが折れるなと思いました。by 匿名希望-
良かったですよ
楠くん、かっこよかったです。
お互い夢を諦めた2人。
そこから、始まる心からの交流。
年の差なんて気にしないでー。by 匿名希望-
作者さんの作品好きです!絵がキレイだし、ストーリーもぶっ飛びすぎてなくて共感しやすい。クールな男の子が恋に落ちてくところを早く見たいです!
絵がキレイで見やすい
凄く引き込まれていくストーリーでした。年の差10歳だけど子供っぽくて愛嬌のある雛ちゃんと10代とは思えない落ち着きまくった楠くん。まだ無料分のみなのですが二人の先が気になります。みんな幸せになればいいなぁ。
by わさわさ2929-
絵が綺麗。
全体的な雰囲気が好きな作品。
主人公は可愛いし、彼も年下だけど、頼り甲斐もあって、読んでいてドキドキキュンキュン止まらない!
続きが気になるー!by 匿名希望-
胸きゅん!
表紙にひかれお試しから読みました。
ヒロインもお人好しでかわいくて応援したくなります。
相手もかっこいい!
テンポがよく話は短いですがきゅんきゅん要素はちゃんとあります!
これくらいだとさくっと読めていいですね~オススメです!by 匿名希望-
凛子さん〜が面白くて、こちらも購入しました。面白かったですが、留学してからあっという間に3年経って、2人とも想いは変わらず、なんて駆け足で終わったなーて感じでした。