みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

好きだなぁ

アラサー主人公 かわいい‼ 冷たいいずみ君が 次第に 彼女に引かれ 夢を成し遂げつつあるし 勉強の為に 海外に行く 前夜 たぶん 両思いだと お互い気が付いてたはず… でも あえて言葉にしないで 離ればなれになったりとか 切ないシーンも 幸せなシーンも盛りだくさん(笑)

ギャップ

ギャップってほんとにいいですよね、萌えます、女の子も可愛いし男の子の冷たい感じもキュンてします、、笑笑

ドキドキ!

最初はクールな男の子が、すこしずつ主人公に惹かれていく描写がたまらなかった!
    主人公の幼なじみに嫉妬したりして、年下男子の可愛さにきゅーん!とした。

私的には、ここなちゃん大好き💕です。雛ちゃんの味方だったり、楠くんもここなちゃんの一言で気付かされたり…
    ちゃんと希望の大学はいれたのかな〜?
    ❤️な2人と出会って、ビックリするのか?それとも、だよね〜とナットクするのか?想像して楽しんでます。

いいっ(о´∀`о)

爽やかだったー!

女の子、年齢を気にしていながらすごく自然体でとてもいい子(*'ω'*)
    応援したくなる。
    男の子も年下によくありがちなスカした感じも嫌味がないタイプでいいなあー♪
    横ヤリもいい感じにフェイドアウトしてくれるから、安心して読めた。

幸せになっておくれー❤️

ストーリーがはまる

ヒロインが切ないなあ。真面目すぎてベタな人生から、ひねくれヒーロー出現でどんどんドラマが展開していくので、真剣に読んでしまいます。

ふたりの

すれ違う心にどきどきはらはらしながら読みましたが、最後の結末が凄い好きです!あー!そうなるのか的な 笑
    続編とかあったら読みたいです 笑

最後はなんだかあっさりと終わった感じもするけど、ハッピーエンドで終わったので良かったかな。
    私みたいなアラサー女子以上でまだまだ夢見る夢子さんにはお勧めですね。

えー!!!完結ー!?!?

やだやだもっと続き見たかったーーーーー。゚(゚´Д`゚)゚。
    せっかく、やっと、本当にやっと2人くっついたのに。。。
    この先の展開の方がめちゃくちゃ気になる。゚(゚´Д`゚)゚。
    正式に付き合うのかな?とか結婚するのかな?とか気になりすぎて。。。
    また1話から読み返します。笑

絵が綺麗でとても素敵な作品です!
    丁度主人公と同じ歳ぐらいなので、感情移入しちゃって、一緒にドキッとしちゃったりしてます!おすすめです!