みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

作者さんの別の作品を広告で見て、指名買いしたら、絵も話も良かった!女の子?の目はでかすぎな気もするけど、許容範囲です(笑)男の子はかっこいいし!身体つきとか輪郭とかの線がすごく好きです。他の作品もはまりそうです。

年上女子vs年下生意気男子、どっちも可愛かったです。
    いつもは冷たいのになんだかんだ助けてくれたり、優しいところがまた…。

うんうん(*^^*)

いやいや~‼️かなり好きな話でした!年下の男子に萌える(笑)題名通りなのもよいですね(^-^)作者さんの作品はどれを読んでたも面白い!おすすめです😊

さりげなく助けてくれるところがめっちゃかっこいいなと思った!年下だけど凄く頼りになる人に憧れる!続きがたのしみです

夢はあれどチャンスを掴めず29歳になった主人公と冷徹なハタチ。同じ職場の二人が少しずつ、少しずつ互いを知って距離を近づけていく過程にドキドキハラハラ、涙しました。そしてこの作者さん、絵がとてもきれいです!

絵がキレイ!

絵がキレイで女の子はかわいい!男の子はカッコいい!なので入り込んで読めました。続きが気になるので購入しようかと考え中。

わぁ~❤

このストーリーは胸がキュンキュンします🎵一度読んだらとまらなくなります!ぜひ、みなさまも騙されたと思って読んでみてください😉

キュンキュンします
    楠くんかっこいい
    主人公もアラサーとはいいつつ可愛らしいです。
    いちばん大人なのは塾の女の子だと思います。わら

絵も綺麗で読みやすく、話も楽しそうです!次の展開が気になります!こんなかっこいい大学生、身近にいないので夢見ちゃいます〜

気になる

イケメンに助けられて酔いつぶれてお持ち帰りされるお決まりのパターンからの、この先の盛り上がりを期待する展開ですなー。