楠くんが魅力的です。カメラ辞めた理由があっさりしすぎてて、そんなんで??と思っちゃいましたが、若いから仕方ないのか。ともあれ、また始まってよかったね。AVの勧誘が本当にあんな感じなのかは気になりますが、楠くんが助けてくれてよかったね。
ストーリーが面白い
分かりやすいストーリー展開が面白い。主人公が可愛くけなげで応援したくなります。これから先どうなるのか楽しみです。
by はーれーせりか-
おもしろいです
作者買いです。絵がきれいなので見ていて飽きません。2人が再開してからの話がもっと見たかったです。おもしろい話でした。
純粋な主人公の気持ちに同感しつつ今後の展開がとても気になりますね。
絵のうまさもとても良く続きが気になります。by 匿名希望-
30歳になるの怖かったなあと、思い出しました。付き合ってる人に、30歳だから適当に付き合ってるんじゃ無い?って言われたりして、間違ってもなくて自分がとても嫌だったとか思い出した。同じ年代の人には刺さる物語だと思います。
素っ気なく、お前になんか興味ない!って感じの、クールイケメンに助けられたらそれだけで落ちる!
希望の為にもハッピーエンドでお願いしたい!by 匿名希望-
タイトルと違って純愛
この作者さんの作品が好きで読みましたが、タイトルと違って純粋で素敵なお話でした✨
年の差や周りからの嫉妬ですれ違ったりしてじれったいですが、言葉にしなくても静かに思い合う姿が切ないです。
最終話のシーンは美しくて何度も読みました。大人になった楠くんカッコよかった!by よぴこたん-
キュンとしました。
初めは冷たいけど、自分にだけ特別優しくしてくれるイケメンにキュンキュンしました。夢を叶えて会いに来てくれるのはカッコいいですね。
無料分読みました。続き気になります。アラサーの気持ちとかわかるので主人公に共感しちゃいます。イケメン年下君と上手く行って欲しいな。
読みやすい
三十路前で色々と焦る主人公に
共感しました。
絵が綺麗で話もテンポ良く進み
これからの展開が楽しみだなと
思いました。by 匿名希望-