年下男子に胸キュン!!
周りがどんどん家庭を持ち母になる中、自分は9歳も年下のことを好きになってる場合じゃない!!とか、実体験でめっちゃ気持ちわかりました!!私も主人公と同じで出会った時は相手20歳、自分29歳…何だかんだあり、私もストーリーと同じ相手23歳、自分32歳の時に結婚しましたが…なので、わかる!!わかる!!って読んでました。
ドキドキ💓
夢みたいな事だけど、憧れます
苦手だと思っていた人が‥
キュンキュンして、早く続きが読みたくなる漫画です(^^)by 亜美💕-
クールな楠くんの優しさにキュンとなります。お互い惹かれあってるのになかなか前に進めない感じが目が離せない。
無料のお試し版を見させていただきました。自分も29なので、すごく自分のことのように感情移入してしまいました!
この作者、天才かも!きゅんとさせる設定、描写が異常にうまい。登場人物も言動に整合性があって、感情移入できるし。タイトルで損をしているかな?と思う。
💓
生意気でこんなこと現実で言われたらきっとブチ切れるだろうなと思いつつこんな頼もしい年下男子がいたらなーと思った作品でした。笑
年下の男の子
ダメダメ女子と年下男子…可愛い男の子が男になるのが楽しみすぎる。きゅんきゅんします。このマンガの作者のお話はどれも好きです。
続きはよ
ただただ続きが気になるーーー。
早く読みたくなるお話ですね。
キュンキュンするしなんかもうイケメンとこいしたい。by 匿名希望-
藤田みおさんの漫画が好き。読み出したら次が気になってしょうがない。雛乃ちゃんがかわいい。楠くんは冷たいけど、実は優しいというギャップにやられてしまう。
ドキドキ
大学生と一夜。 助けてくれたんだ‼️
年を考えちゃうと悩むよね~😭後残りみたいな‼️でも彼と恋に発展してほしい😆
夢をあきらめないで‼️
両方捕まえてほしい😆by 匿名希望-