絵のタッチがすごくきれいで、話もこれから楽しみです(*´∇`)(まだ途中)
主人公の歳にたいしての不安感すごくわかります( ゚Å゚;)by 匿名希望-
年下
年下だからこそ許される辛口な感じがとってもいい♡楠くんクールでかっこいいし、話のテンポもわかりやすい。続けてよみたくなる作品ですね。
そんなにおもしろくないかなぁって思ったらめっちゃおもしろい!年下くんがなかなかにいい!そういう冷めた感じ最高好きです!
絵がきれい
絵がきれいで
読みやすく
続きが気になります‼︎by 匿名希望-
やっぱり絵が綺麗!
やっぱり藤田先生の絵はとてもきれいでいいです!読んでいても絵が綺麗なので集中できるというか感情移入がしやすいです。
面白い!まだ途中までしか読んでいませんが、どきどきします。作者の作品が大好きで色々読んでいます。登場人物の表情がとても良いので感情移入しやすいです。
めちゃコミ内の先生の作品は全部読んでいるけど、どの作品も良い!この作品も途中、意外な展開があってなかなか良かった!
先生の絵が大好きです!ストーリーもドキドキして楽しいです。続きが早く読みたいけど、ポイントが少なくて。。。
色っぽい
ヒロインちゃん可愛すぎるし、出てくる男の子も全員かっこ良過ぎる、、、
照れる顔がいちいち色っぽ過ぎて(笑)
結局最後まで読んでしまいました。
とくにエロいシーンなどないけれど、切なくてドキドキさせられる展開が続くので飽きずに読めました。
それからラストはハッピーエンドなので、それもまた良かったです。
ただ、もう少し先が見たかったなぁ、、、!!!by タータンのたたたい-
高校生との恋愛
アラサー女子と高校生との恋愛模様を描いたマンガです。
最初そんなに面白いかなーぐらいで読んでたんですが、読めば読むほど高校生の心情の変化と主人公の恋が生まれる感じが、なんだかきゅんきゅんしちゃって結果最後まで読んでしまいました!by 匿名希望-